Расклады на Таро
Всем привет. Я начинающий таролог и мне сей час необходима практика. Сделаю расклад для Вас абсолютно без оплаты. С вас только обратная связь и отзыв-по возможности. Кого интересует, пишите пожалуйста. Отвечу всем, но не каждый день, т.к работаю 2/2.
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!Лариса 51 как сложатся отношения с Виктором 52? Есть мысли расстаться? Спасибо
У меня выходит что вы сами хотите завершить все отношения, хоть и чувства есть. Вы как будто отдалились друг от друга, по одиночке будто, а не вместе. Мужчина как будто взрослый ребенок.
По поводу смысла в растовании: выбор лишь за вами, не могу ответить именно на такой вопрос
Если не верно сказала,отпишитесь пожалуйста 🙏
По поводу смысла в растовании: выбор лишь за вами, не могу ответить именно на такой вопрос
Если не верно сказала,отпишитесь пожалуйста 🙏
Гость
У меня идёт получение какой то прибыли, и партнерство/союз, предполагаю что возможно примерение сторон или что то подобное, но вы получите прибыль, и будете удовлетворены)
Благодарю вас! Примирение сторон врядли будет, а вот суд было бы хорошо выиграть. Очень затянулось это дело. Еще раз благодарю вас!
Благодарю вас! Примирение сторон врядли будет, а вот суд было бы хорошо выиграть. Очень затянулось это дело. Еще раз благодарю вас!
Если не будет применения сторон, то значит карта которая говорит о партнерстве/союзе -означала что в прошлом вы с этим человеком были в партнёрских отношениях))ну да, так значит и есть. Верю что все получиться, удачи вам🤞
Гость
Если не будет применения сторон, то значит карта которая говорит о партнерстве/союзе -означала что в прошлом вы с этим человеком были в партнёрских отношениях))ну да, так значит и есть. Верю что все получиться, удачи вам🤞
Всё верно, раньше я у него работала, были партнерские отношения, причем очень хорошие, потом резко все испортилось, он урезал мне зарплату, теперь я нашла другую работу и подала иск в суд, чтобы заставить его выплатить мне причитающуюся сумму
Добрый день. Александра 26 (лев), Даниил 27 (рыбы), что ко мне испытывает? Какие перспективы отношений?
Юлия М.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста общую ситуацию на работе на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990. Сейчас работаю
Гость
Пост 67 пропустили, посмотрите, пожалуйста :)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Алена
Добрый день. Что ждет в работе и личной жизни в 2022году. Алена 10окт86
Олеся
Добрый день!
возможно ли примирение Олеси 27 с Василием 38?
второй вопрос - мысли Василия о ситуации
возможно ли примирение Олеси 27 с Василием 38?
второй вопрос - мысли Василия о ситуации
Здравствуйте. Пригласят ли меня в организацию, от которой жду приглашения на работу? Просто сейчас так получается, что сижу жду от них приглашение и не ищу другую работу. Ждать ли их или устраиваться на другую работу? И если пригласят, в этом году или уже в следующем? Елена, 28.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гусяр
Вероника 07.04.2003.
Появится ли Евгений 22 года опять?
Будет ли встреча?
Что мне делать
Появится ли Евгений 22 года опять?
Будет ли встреча?
Что мне делать
Форум: Гороскоп
Всего: 35 161 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)47 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Здравствуйте уважаемые тарологиНет ответов
- Нумерология вы верите в эту чушь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема