Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Всем привет. Я начинающий таролог и мне сей час необходима практика. Сделаю расклад для Вас абсолютно без оплаты. С вас только обратная связь и отзыв-по возможности. Кого интересует, пишите пожалуйста. Отвечу всем, но не каждый день, т.к работаю 2/2.
Хотите видеть больше постов от автора?
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте! А без даты рождения можете посмотреть?
Гость
Здравствуйте! А без даты рождения можете посмотреть?
Попробую, пишите) но отвечу только завтра😉
❄️
Аххха,да он такой,но как человек хороший,поэтому общаюсь!

А может этот-еше один манипулятор:Саша34 телец.Он год назад развелся..;)???
Благодарю за все;)🍀🍀🍀
Оля, завтра гляну😉
Том
Добрый день! Появится мужчина для отношений в ближайшие 2-3 месяца? Какой поогноз на личную жизнь. Светлана, 32, козерог.
Если не ошибаюсь,выбор у вас между двумя мужчинами, один старше другого..
Анастасия
Оля, завтра гляну😉
Спасибо!!!😇
Гость
Анастасия
Попробую, пишите) но отвечу только завтра😉
А посмотрите пожалуйста, мне на мужчину, обьявится ли, напишет Виктор пятьдесят три Елена пятьдесят. Заранее благодарю Вас.
Том
Анастасия
Если не ошибаюсь,выбор у вас между двумя мужчинами, один старше другого..
Если не ошибаюсь? Есть сомнения?))
Том
Если не ошибаюсь? Есть сомнения?))
У меня есть сомнения по поводу того, правильно ли я трактую выпавшие карты. Я только начала практиковаться)
Гость
Пост 25 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
Пост 25 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Отвечу завтра😉
Том
Анастасия
У меня есть сомнения по поводу того, правильно ли я трактую выпавшие карты. Я только начала практиковаться)
А можно уточнить, какие карты выпали? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 3мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!
Том
А можно уточнить, какие карты выпали? Спасибо!
Влюблённые, паж жезлов,король жезлов.
Том
Анастасия
Влюблённые, паж жезлов,король жезлов.
Спасибо большущее! Тему сохранила, ОС оставлю! 🎍
Алёна 25 и Михаил 27 померимся или конец браку?
Добрый вечер! Алёна 25 и Михаил 27 померимся или конец браку?
Гость
Добрый вечер!
правильной ли я дорогой двигаюсь в личной жизни? устала от одиночества... какие перспективы?
Галина 04.10.1983
Гость
А посмотрите пожалуйста, мне на мужчину, обьявится ли, напишет Виктор пятьдесят три Елена пятьдесят. Заранее благодарю Вас.
Нет, не напишет. Идёт завершение отношений.
Том
Добрый день! Появится мужчина для отношений в ближайшие 2-3 месяца? Какой поогноз на личную жизнь. Светлана, 32, козерог.
Появится мужчина, властный, мужчина лидер, статустный какой то... возможна поездка (может к этому мужчине,а может с ним куда то поедете). Но будите от него зависеть, нет движения вперед с ним(нет развития как личности. Может это к тому что он вас всем обеспечит)
Юлия М.
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990
Гость
Добрый день, посмотрите на ближайшие 2 месяца:
1.Что будет в личной жизни , сейчас свободна
2.Что будет с работой? в поиске
Любовь 060785
Благодарю
Работу не найдёте в этот переиод.
Юлия М.
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990
Вы сей час не работаете?
Юлия М
Да.
Юлия М
Да.
В течении 6 мес.работу не найдёте
Юлия М.
Прошу прощения, я ваш вопрос прочла не внимательно. Я сейчас работаю)))
Гость
Добрый день! Мужчина как то проявит себя по поводу знакомства? Или нет интереса к моей персоне? Наталья 020979, Алексей 100180. Хотел лично познакомиться, но или обстоятельства мешают, или интерес потерял, не пойму его поведения.
Будет встреча. Но серьёзных отношений не вижу. Вы в разных городах живете? У меня поездка выпадает(либо вы к нему поедете, либо он к вам)
Алёнка
Добрый вечер! Алёна 25 и Михаил 27 померимся или конец браку?
Что бы понять, правильно ли я вижу, имеет ли место обман какой то с чьей то стороны?
Том
Анастасия
Появится мужчина, властный, мужчина лидер, статустный какой то... возможна поездка (может к этому мужчине,а может с ним куда то поедете). Но будите от него зависеть, нет движения вперед с ним(нет развития как личности. Может это к тому что он вас всем обеспечит)
Спасибочки! Как интересно складывается! Развитие у меня достаточное, теперь мужчину любимого хочется)))
Анастасия
Что бы понять, правильно ли я вижу, имеет ли место обман какой то с чьей то стороны?
Нет, обмана нет, просто начали портиться отношения, много ссор стало
Гость
Добрый день, посмотрите на ближайшие 2 месяца:
1.Что будет в личной жизни , сейчас свободна
2.Что будет с работой? в поиске
Любовь 060785
Благодарю
В личной жизни, ближайшие 2 месяца пока не вижу отношений, пока вы о них только мечтаете. Возможно у вас немного завышены требования к мужчинам)
Алёнка
Нет, обмана нет, просто начали портиться отношения, много ссор стало
Напишите пожалуйста полную дату рождения свою и мужа🙏
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 62
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 3мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!
У меня идёт получение какой то прибыли, и партнерство/союз, предполагаю что возможно примерение сторон или что то подобное, но вы получите прибыль, и будете удовлетворены)
Анастасия
Напишите пожалуйста полную дату рождения свою и мужа🙏
Алёна 25.02.1996 и Михаил 25.11.1994
❄️
Спасибо!!!😇
Анастасия, здравствуйте,вы мне сможете ответить?
Алёнка
Алёна 25.02.1996 и Михаил 25.11.1994
Сделала расклад несколько раз, ну не идут у меня карты ссор,плохих отнашений🤣 может ссоры ваши пустяковые и не имеют весомого влияния на будущее🤗 выйдут ваши отношения на новый уровень, развитие идёт (возможно беремменость) но плохого нет ни чего. Извините, может я что то не так трактую😬
❄️
Анастасия, здравствуйте,вы мне сможете ответить?
По Александру?)
Юлия М.
Юлия М.
Прошу посмотреть, при возможности, по данной ситуации. Сейчас работаю
Гость
Анастасия, п 76 посмотрите пожалуйста!
Юлия М.
Прошу посмотреть, при возможности, по данной ситуации. Сейчас работаю
Юля, вас какая то определённая ситуация интересует или в общем ( какие будут изменения)? Просто вопрос немного не ясен
Гость
Анастасия, п 76 посмотрите пожалуйста!
Я же вам уже ответила, с самого утра еще😁😉
Будет встреча. Но серьёзных отношений не вижу. Вы в разных городах живете? У меня поездка выпадает(либо вы к нему поедете, либо он к вам)
Анастасия
По Александру?)
Да да😄
Гость
Анастасия
Я же вам уже ответила, с самого утра еще😁😉
А это мне ответ был) Спасибо! Нет, живем в одном городе. Просто знакомство было изначально запланировано в совместной поездке, поэтому так показало видимо. А можете уточнить встреча произойдет в этом году или позже.
Юлия М.
Анастасия
Юля, вас какая то определённая ситуация интересует или в общем ( какие будут изменения)? Просто вопрос немного не ясен
Общая ситуация
Гость
А это мне ответ был) Спасибо! Нет, живем в одном городе. Просто знакомство было изначально запланировано в совместной поездке, поэтому так показало видимо. А можете уточнить встреча произойдет в этом году или позже.
Расклад делался на ближайшее будущее. Т.е до 3 месяцев)) это может и завтра произойти, к сожалению конкретнее сказать не могу,извините😌
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотелось удостовериться, просто в отношениях непонятки начались и что делать не знаю. Значит буду ждать. Спасибо огромное Вам 🤗🥰
Гость
Анастасия,можно поинтересоваться,пишет мне мужчина Виталик 35 водолей,я Ольга34 весы.
Нравлюсь ему,искренне хочет со мной быть? Спасибо;)
❄️
Аххха,да он такой,но как человек хороший,поэтому общаюсь!

А может этот-еше один манипулятор:Саша34 телец.Он год назад развелся..;)???
Благодарю за все;)🍀🍀🍀
Нет, это тоже не он😬🤔 видимо вы не знакомы еще, или не о тех мужчинах думаете😂
Гость
Анастасия
Расклад делался на ближайшее будущее. Т.е до 3 месяцев)) это может и завтра произойти, к сожалению конкретнее сказать не могу,извините😌
Понятно. Еще раз благодарю! Всего наилучшего Вам!