Из плюсов рыбы,кого я знаю, целеустремленные,уверенные,умные,есть те,кто с тонкой душевной организацией,любят одиночество и уединяться на природе,мечтатели,романтики.
Гость
[3563128163]
Про них уже все известно.
гость
[47788546]
Гость
своими словами описать тех кого знаешь
гость
[47788546]
Гость
Не правда что все известно люди разные могут быть
Гость
[417408258]
Гость
Рыбы - го в но. Я пыталась максимально коротко и ясно.
😂😂😂плюсую, еще женщины все время строят жертв из себя и плетут интриги
Плюсы рыб, хорошо подстраиваются под разные ситуации, не пойман не вор) воображение хорошее)
Рыбы любят сталкивать лбами людей и сами в стороне находится. Близнецы врут , ищут везде выгоды, двуличные уроды, козероги лицемеры и высокомерные , овны ***, стрельцы говнюшки.
Рыбы - го в но. Я пыталась максимально коротко и ясно.
Водолеи на голову тронутые февраль особенно.
ОНА
[2220831949]
Девы, женщины - хозяйственные и немного лживые и хитрые . Знаю нескольких
Гость
[2186123199]
Я рыбы влюблена в рыбку, не замечаю за нами того что здесь написали. Мне всегда нравились зз рыбы тем что они другие. Не полезут в грязь и пошлость, добрые романтики.
Гостья
[4046073165]
Козерожки душки такие у них есть собственное мнение,это очень подкупает.А ещё правдорубы такие,все в лоб...Короче мне импонируют очень))))Вся семья козерожек,знаю их очень хорошо)
Гостья
[4046073165]
Гость
Я рыбы влюблена в рыбку, не замечаю за нами того что здесь написали. Мне всегда нравились зз рыбы тем что они другие. Не полезут в грязь и пошлость, добрые романтики.
Добрые,романтики конечно,но чтоб получить эмоции пойдут на многое...с ним скучно не бывает))))
Гость
[2186123199]
Скорпионы-увлечённый, страстный, харизматичный Рак-проницательные душки Козерог-надежные, трудяги Стрельцы-эмоциональные, мечтатели Близнецы-отрицательный пример Девы-педантичные, ответственный, острый ум Лев-хвастуны,смельчаки, харизма Водолей-добряки, мечтатели, интеллектуалы, поддержка Близнецы-отрицательный опыт Тельцы-умные, целеустремлённые, пробивные Рыбы- с ними всегда думаю что особенная, потому что нам действительно редко кто может нравится.
Гость
[2186123199]
Гостья
Козерожки душки такие у них есть собственное мнение,это очень подкупает.А ещё правдорубы такие,все в лоб...Короче мне импонируют очень))))Вся семья козерожек,знаю их очень хорошо)
Козероги подкупают своей хваткой и целеустремленностью. У меня была начальница козерог, всегда за нас стояла и за словом в карман не лезла
Солнце
[620888090]
Oльга
Рыбы любят сталкивать лбами людей и сами в стороне находится. Близнецы врут , ищут везде выгоды, двуличные уроды, козероги лицемеры и высокомерные , овны ***, стрельцы говнюшки.
100%..Мне кажется хуже нет знака..Там такие люди как на вулкане..не знаешь что ждать с этими людьми завтра..У меня такой был то уходил то приходил..Поняла одно за года!Люди живут чисто для себя и любят себя и деньги...Циничные жестокие эгоисты..Сама в шоке от них...Остальные знаки это цветочки поверьте))
Скорпионы-увлечённый, страстный, харизматичный Рак-проницательные душки Козерог-надежные, трудяги Стрельцы-эмоциональные, мечтатели Близнецы-отрицательный пример Девы-педантичные, ответственный, острый ум Лев-хвастуны,смельчаки, харизма Водолей-добряки, мечтатели, интеллектуалы, поддержка Близнецы-отрицательный опыт Тельцы-умные, целеустремлённые, пробивные Рыбы- с ними всегда думаю что особенная, потому что нам действительно редко кто может нравится.
Близнецы днище.
Гость
[719497967]
Oльга
Близнецы днище.
Вот с этим я тоже согласна..двуличные и материальные очень...Хотела с меня поиметь.Я послала..
Вот с этим я тоже согласна..двуличные и материальные очень...Хотела с меня поиметь.Я послала..
Они ищут легодоступных жертв . Пока не выпью достаточного количества крови не отвянут. Вампиры, крысы жадные и хамы неуровновешенные фу противные.
гость
[47788546]
Гостья
Автор,а вы сами то кто по 33?
мужик дева
гость
[47788546]
Гость
100%..Мне кажется хуже нет знака..Там такие люди как на вулкане..не знаешь что ждать с этими людьми завтра..У меня такой был то уходил то приходил..Поняла одно за года!Люди живут чисто для себя и любят себя и деньги...Циничные жестокие эгоисты..Сама в шоке от них...Остальные знаки это цветочки поверьте))
Они бывают двух видов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна,у меня такой же был кадр. Уезжал,приезжал.Но когда я его бросала,сразу обида.Любят деньги,выгоду и обожают себя.Где рассчет,там и он;) Женщины скорпионы...🐍Маска нежных,утонченных...;)))Видят цель,не видят препятствий;)))