Знаки зодиака
Beerman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Да, по идее, астрология, это не наука. Считайте, на одном уровне с телегонией. Научно не доказано. Когда была на курсах психологии, действующий психолог на первом занятии сказал "так поднимите руки, кто считает, что личность связана с ЗЗ" люди подняли... он сказал "а теперь забудьте этот бред, там набор характеристик, в принципе много и ни о чем, свойственных любому человеку" Есть флегматики, холерики, меланхолики, сангвиники и отсюда уже пляшем
Гость
Знаки зодиака влияют на жизнь человека и знать их необходимо, чтобы понять чего можно ожидать от этого человека в общих чертах. А там дальше смотреть и делать выводы по особенностям именно данного человека. Нужно знать свойства знаков Зодиака, поможет в жизни!
Некто
Да и вообще ученые-колудны. Конечно же, не стоит понимать тип личности человека, конечно же удобнее верить в расплывчатое сообщение, которое можно отнести к любому знаку зодиака и истолковать, как угодно, давайте верить, что в двенадцати созвездиях, хотя на самом деле их должно быть тринадцать, и есть смысл человека! Конечно же! Не тип личности, ни воспитание, ни храктер, ни окружение не влияют на человека -только месяц и дата рождения!
Ваша курочка
Змага первый раз целых два сообщения написал со здравой мыслью. Признайтечь, кто сегодня за этим ником работает?
Гость
Это реально работает,просто попытайтесь проанализировать человека или сравните нескольких и одного знака.Увидитесь на сколько они будут похожи
Екатерин
Гость
Сообщение было удалено
Да все люди друг на друга похожи, потому что они люди. И дата рождения тут вообще не играет роли
Некто
И важной роли не играет воспитание и окружени этих людей
Гость
все люди г.о.в.н.о. кроме меня.и неважно у кого какой зодиак
Гость
вчера в магазине разговорилась с незнакомой женщиной, в одну секунду определила ее знак, она типичный представитель этого знака, а вы и дальше отрицайте астрологию,тьфу на вас!
Гость
зз даёт общие черты а вот натальная карта это уже поконкретнее))) плюс соционика психология да мало ли ещё))) все разные)
Гость
Да, Автор, мы верим в знаки Зодиака и гордимся этим. А что?
Лень80lvl
Да нет, ничего. А кто-то верить в единорогов, магию и руны.
Гость
Лень80lvl
Сообщение было удалено
Ты Автор?
Beerman
Кто-то и макаронного монстра верит, вопрос был не об этом. А про то, что люди большое значение придают дате своего рождения. Готовы не общаться с одними людьми из-за этого и навязываться к другим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вы верите в то, что если 2 человека не совместимы по гороскопу, значит они точно вместе не уживутся?
Неужели у кого-то это работает?