Девы, женщины - хозяйственные и немного лживые и хитрые . Знаю нескольких
Знаю деву,очень хорошая женщина.Умная, целеустремленная, добрая, хозяйственная. Вторая дева-наглая, беспринципная,любит из под тишка творить гадости,сплетница и очень корыстная.Многие ее обходят стороной и не хотят связываться. Но,маска этой девушки хорошей,милой Ляди-Пляди.
гость
[47788546]
❄️
Знаю деву,очень хорошая женщина.Умная, целеустремленная, добрая, хозяйственная. Вторая дева-наглая, беспринципная,любит из под тишка творить гадости,сплетница и очень корыстная.Многие ее обходят стороной и не хотят связываться. Но,маска этой девушки хорошей,милой Ляди-Пляди.
О себе напиши
Гостья
[4046073165]
гость
мужик дева
Ну так опишите себя?Каких дев встречали и плюсы и минусы так по честному...
Гостья
[4046073165]
Есть подруга скорп,не отличается конечно верностью мужчинам,но это дело каждого....мы с ней на одной волне,не могу сказать,что плохой знак,дружим лет 20....нареканий нет...всегда поддержка,если нужно мне,отвечаю тем же...
Ну так опишите себя?Каких дев встречали и плюсы и минусы так по честному...
я пока почитаю
Солнце
[620888090]
Oльга
Закройся и не тяфкай.
Тупая д.ура, психичка,иди в психиатрическую клинику.Кто тебя оттуда выпустил?
Нонна
[3435251805]
❄️
Хитрые,мутные,мужчины бабники. Мое мнение.
Вруны ,алкаши или нарики . Любят хорошо пристроиться к женщине , бисексуалы !(( Из личного опыта папа рыбы март ,был интим с мужчиной , сожитель рыбы март ,увидела переписку на *** сайте !(
Вруны ,алкаши или нарики . Любят хорошо пристроиться к женщине , бисексуалы !(( Из личного опыта папа рыбы март ,был интим с мужчиной , сожитель рыбы март ,увидела переписку на *** сайте !(
Близнецы не лучше из той же оперы.
Гость
[1672395609]
Насчёт внешности - самые симпотяжки из знакомых - девушки близнецы. Ну и ещё стрельчихи. Овны как пацанки, грубые и матерятся. С девами можно поговорить на умные темы, они всегда поддержат и поймут. Но внешне не самые выдающиеся. Скорпионы тоже красивые, но дофига самомнения. С короной на голове, даже львицы в этом плане приятнее и проще.
гость
[47788546]
Пишим
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.