Девушка водолей
Сильвестр
9 ответов
Последний —
Перейти
будь напористей водолеи любят когда за ними носятся. позови на свидание и измени тактику. больше действий
анька
я водолей. люблю когда за мной бегают. не хочешь бегать , забей на неё либо бегай
Сообщение было удалено
согласна с Аней
Не автор
Я Водолей девушка. Люблю напористых мужчин! Когда меня силой берут. Конечно мужчина при этом должен быть мне симпатичен!! Добивайся её! Цветы, подарки...сюрпризы всегда приятны!
водолей
Могу сказать то же, что и вышеотписавшиеся девушки Водолеи: люблю настойчивых мужчин. Мой нынешний муж мне тоже сначала не понравился, тоже никакой искры не было. Но он продолжал настойчиво и красиво ухаживать. И очень скоро я стала его женой. Ксати, он тоже Овен. А вам упорства не занимать. Так что дерзайте, автор!
Гость
Нужна ли вам она, врунья, побля дунья и баба мужик в одном лице. В голове бардак, проблем не оберетесь. А бегать вы конечно должны за ней, что бы она себе самооценочку подняла, а то она у них на нуле.
Zombie Cat
я девушка-водолей и от мужского игнора меня просто коробит)))) так что с Водолейками из крайности в крайность)))
Гость
Все девушки любят когда за ними бегают, не только водопойки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
За вами бегать?
От вас чокнутых надо убегать !!!
От вас чокнутых надо убегать !!!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 359 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Помогите пж с трактовкой тароНет ответов
- Расшифровка даты рождения Ларисы (2)1 ответ
- Расшифровка даты рождения Ларисы (1)1 ответ
- Расклад на таро за обратную связь48 ответов
- Вопрос экстрасенсам от Ларисы1 ответ
- Таро Тота: колода, которая видит вас насквозьНет ответов
- Расклад таро бесплатно за обратную связь17 ответов
- Таро и отношения4 ответа
- Религия и эзотерика4 ответа
- Как сделать отворотНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Расклад на таро за обратную связь48 ответов
- Расклад таро бесплатно за обратную связь17 ответов
- Религия и эзотерика4 ответа
- Таро и отношения4 ответа
- Расшифровка даты рождения Ларисы (1)1 ответ
- Вопрос экстрасенсам от Ларисы1 ответ
- Расшифровка даты рождения Ларисы (2)1 ответ
- Как сделать отворотНет ответов
- Таро Тота: колода, которая видит вас насквозьНет ответов
- Помогите пж с трактовкой тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые, есть ли шанс все исправить? Очень уж запала мне в душу, что большая редкость. Если что Я овен)