Добрый день! Сегодня ночью приснился очень странный сон. Как-будто я приехала к своему бывшему мужчине ( о котором уже и не думаю даже) домой, что бы забрать какие-то вещи. Но там я вижу не известные мне дома. Дома все я ярких красках стоят. Бывший сидит у соседей в домашней одежде. Его вижу у соседей во дворе. Думаю как хорошо, что его нет дома, так как спокойно могу забрать свои вещи у него. Захожу к нему во двор, но это не его дом, а вокруг дома клумбы с цветами. Это то что помню очень ярко.
Хочу разобраться что снится. Тем более когда сны яркие и запоминаются, то у меня всегда несут какой-то смысл
Овца
[208649519]
Не заморачивайтесь. Это просто сон.
гость
[2131760611]
к анальному сексу с тремя неграми в следующие выходные. потом опишите свои ощущения;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3751916522]
гость
Сообщение было удалено
Вам хамить не просили. Скорее всего - это то, что хотите Вы. Ваши желания оставляйте при себе.