Можно ли прогадать судьбу?
Можно ли частыми гаданиями и просмотрами прогадать судьбу? В последнее время зачастила с гаданиями (3 месяца гадала на одного мужчину). Очень боюсь, что все прогадала и ничего вообще у меня теперь не получится((((.
Лиса
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От судьбы не уйти!!!
Гость
Не надо гадать вообще!полный бред !!!
гость
я тош гадала в итоге ни с чем
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это как ни с чем? Поясните...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня ситуация несколько иная(. Я с ним и не была по сути, ничего не было у нас. Уж очень запал он мне.Человек не хотел со вначале, а теперь вернулся с намерениями строить отношения, а я не знаю принимать его или нет. Вот и засела на форумские гадания, которые меня завели в тупик(. Одна гадалка одно говорит, другая другое... Я уже перестала доверять себе и интуиции(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, после всего сказанного местными гадалками, трудно поверить даже действиям. Каша в голове(((.
Гость
Постоянно теперь жду подвоха, в страхе каком-то.
Гость
Сообщение было удалено
А что они Вам сказали?
Гость
Варвара Дональдовна Трамп
Сообщение было удалено
Ой, да все разное). Одни, что муж мой будущий, другие, что хочет секса только, одни говорят хороший человек, другие описывают как тирана и жуткую характеристику личности, третьи говорят, что у него синдром жертвы).С описанием личности я сама разберусь. А вот в намерения закрадываются сомнения. Негативные прогнозы в голове отложились(
Гость
Судьбы нет, ее мы делаем сами-тут это на каждом углу кричат, при этом гадая на каждой ветке)) А если она есть, то будет то, что и должно быть по судьбе, хоть гадай-хоть не гадай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как ни с чем? Поясните...
ни парня ни раьоты
ни парня ни раьоты
Гость
гость
Сообщение было удалено
А гадали, что все будет?
джанкой
от судьбы не уйти !!! как ни крути.
Гость
Автор, я тот человек, который по своей глупости в течение нескольких лет гадала на одного парня. И гадала конечно не из любопытства, а потому что были проблемы. То он со мной, то не со мной, то снова хочет вернутся. И так 5 лет подряд.. Я гадала, спрашивала советы, как поступить, чего ему не хватает. Да, эти советы помогали. И них были прогнозы, где мне говорили что мы будем вместе, другие говорили, что вместе не будем. Если вы хотите и правда что то продолжить с этим мужчиной, пока остановитесь. Отпустите ситуацию..... через какое то время в сами увидите что сбывается, а что нет. Гаданием вы ничего не испортили, так как портить по сути нечего, тем более будущее зависит не только от вас, а от него тоже...он тоже вносит свою лепту.... Тут правильно сказали- что на мужика, с которым вам хорошо, с которым вы счастливы- гадать нет необходимости, а раз вы эти занимаетесь, значит где то есть сомнения. Поэтому прекращайте гадать, смотрите, наблюдайте, и не держитесь всеми силами за него. Если это ваш человек- не уйдет... Если не ваш- дороги все равно разойдутся... Поверьте мне))) сама так 5 лет ждала, ждала и в один прекрасный момент мне это все так надоело, что теперь я только рада, что это чудо не со мной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет!!! Я так и поступила уже. Отпустила ситуацию. Будь что будет! Если уйдет окончательно- значит не мое. А то не живу из-за него и другим мужчинам отказываю во встречах. Голова сейчас на место стало, гадать перестала, хожу на свидания пока с новыми кандидатами).
Гость
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Её телефон +7 916 979 31 53.
Гость
https://tarotmania.ru/vozmojno-li-progadat-sudbu/ вот тут почитайте и не порите бред
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
https://tarotmania.ru/vozmojno-li-progadat-sudbu/
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов