Гость
Статьи
Как ведет себя …

Как ведет себя влюбленный водолей?

В общем втрескалась в парня водолея по уши. А он себя как-то не понятно ведет. Я знаю, что мужчины этого знака чудные и ведут себя несколько иначе нежели другие зз. Но все же я запуталась. То он общался со мной во всю, потом вдруг стал избегать. Либо тупил как подросток, либо был холоден. Сейчас же опять раскрепостился, шутит со мной, подкалывает, но общением как раньше не душит. Как вы думаете, что он ко мне чувствует?
Близнец
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
сцытся в штаны ат щастья
Баба Пульха
Ничего☺ водолеи это мерзость
скорп
машины дорогие покупает
шалашовок всяких сливает, а они толпами крутятся вокруг до поры до времени..
Гость
Влюбленный водолей- заботится, дарит цветы, строит планы, встречает, провожает. дарит подарки. то есть ведет себя как влюбленный мужчина. Если водолей ведет себя как .. непонятно- что, либо ему лет 12, либо он не влюблен.
Гость
Фуууу ужас эти водолеи
Близнец
Гость
Сообщение было удалено
Поздно, люблю его заразу
Zombie Cat
влюбленные водолеи-мужчины ведут себя как истерички))) что касаемо "как все влюбленные мужчины" - то нет, в рестораны они не водят, в кино ходят только если какое кино посмотреть хотят, бывает, дарят подарки, но это не цветы, потому что это самый бесполезный подарок. у меня был друг водолей, да и сама я водолей))
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
А у меня муж водолей... И сама я водолей..И подруга лучшая водолей... Ничё и цветы дарил и дарит и подарки и заботится, на концерты ходили, в театр и тд. Вот поесть ходили таки сугубо поесть, помню приезжал ко мне во время сессии мне ужин приготовить, с продуктами естественно. В гости- всегда с сумками. Цветы правда стал дарить после того, как я объяснила что их люблю, нравится чтобы дома стояли. Первый букет подарил когда решил жениться. А так- конфеты, телефоны, ком. игры, консоли, ноут, планшеты, стереосистема, очки, цветы в горшке, комнатные(!) и тд. За истерику в конфетно- букетный от меня можно было получить чем-нить тяжелым, никто не рисковал))).
Saw
У нас тоже с водолеем , в самом начале , общение было дико бурным, он всегда первый писал. А потом то уход от общения , то вновь здрасти. Сама непонимаю их..Но если любят, то они будут щедры по отношению к тебе , и помочь всегда -помогут. Потому что на вас не все равно!
Гость
Мой был как телёнок,мычал что то нечленораздельное.Таскался везде за мной.У подъезда сидел.Такой Муси-пуси.А сейчас ***** редкостная,даже писать противно.Девочки,сколько водолеев видела все они эгоисты жуткие и асексуальны.Не надо таких.Мнение на моем опыте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КИСА
Симпатяшки и Няшки) Мой стихи писал, заботливый, нежный. На мои эмоциональные всплески реагировал спокойно) но очень переживал. Когда вместе время не замечали, пролетало) Но полюбить так и не смогла. Рассталась с ним. Возможно дальше и проявились бы те черты и специфика Водолеев, о которых здесь пишут,не буду спорить. Но для меня он останется в памяти,как очаровательный и необыкновенный мужчина) Они на самом деле НЕОБЫКНОВЕННЫЕ, ОСОБЕННЫЕ! И им сложно с нами)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова