Очень переживаю.Помогите,кому не сложно.
Я прошу прощения заранее у тех,кто напишет-таких много -в очередь****(как в том фильме).Но места себе не нахожу.Встречались с мужчиной.Расстались.Не очень хорошо.Планы по жизни не совпадали.У него в бывшей семье ребенок.И больше он не хочет.Я-планирую создать полноценную семью.Расстались зимой,но иногда общались.Ни о чем.Никто никому не надоедал.И тут я восстанавливаюсь в ватсапе и вайбере-откуда он ведет все переговоры(бизнесмен)-его там нет.Трубку не снимает-гудки идут.Посмотрела в сбербанк онлайн.Был клиентом их.Тоже нет.В своей квартире не живет-у него всегда окна открыты.Ребенок удалился из соцсетей.Знаю,что в бизнесе были проблемы.Он даже с людьми из криминального мира встречался по зиме.Заходила в магазин-товар новый плохого качества,но все функционирует.Человек был дорог.Мужик хороший Очень переживаю.И навязываться не хочу.Он -Рак.Есть привычка уходить на дно.Сама такая -понимаю.Но он просто исчез.Мне страшно за него.Помогите.Олег -3.07.65.Людмила 1.07.80.Спасибо заранее
Мармеладка
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе старый пердун ,еще и с ребенком и совместных не хочет ?
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да мне не нужен в качестве мужа.Это уже обговорено.Я переживаю по человечески.У него были проблемы.И тут это исчезновение.Не от меня же он прячется.Недомолвок не осталось.Мужик хороший.
Киркор Филлипов
Это "исчезновение" в ваших фантазиях в стиле Хичкока😲. Даты рождения имеют смысл, когда есть время и город рождения. Вот если бы встречались, общались и чел пропал, тогда надо искать, пробивать. А вы расстались у него своя житуха, забудьте о нем. Займитесь огородом, рассадой что ли ...
Гость
Автор,у него родни нет,чтобы переживать за него?Вы ему кто?Никто.Если бы что случилось,то давно бы узнали,дурные вести всегда быстро приходят.
Мармеладка
Представьте,что нет.Он не общается с семьей.Я не могу спрашивать за его жизнь у партнеров.Друзья-в Москве все.Я их координат не знаю.По скайпу знаемся.Неужели помочь некому.Кроме советов про рассаду.У меня тоже своя жизнь.Но этот человек мне остался близким.Вот и все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кирилл
Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 мб понадобится кому)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 138 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Расклад Таро. Финансы и карьера26 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
- Почему нельзя одновременно верить и в бога и гадания?1 ответ
- Спасение Земли2 ответа
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Просмотр на таро70 ответов
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте4 ответа
- Венера в 11 доме у женщины4 ответа