Гость
Статьи
Гадалка нагадала,что …

Гадалка нагадала,что умрет муж!

Когда то ходила к гадалке много лет назад,ходила по другому поводу предстоял переезд,на который никак не решалась. А она мне о другом совсем,говорит на муже порча сильная и ему либо тюрьма либо смерть светит,если от тюрьмы спасется,то смерть. А и правда была ситуация где по глупости мог попасть,благо наняли адвоката и доказали его не виновность. Прошло много лет. И уже на счет здоровья ходила к ясновидящей,ну она больше лекарь,спины лечит и по женски и прочее. Я ей говорю не особо счастлива с мужем,мой ли он человек или расстанемся. Она говорит он хороший парень и не смей его обижать и бросать итак ему жить не долго. Так бы не стала глворить тебе,но раз так то не разводись и потом не сможешь смотреть в глаза детям смотреть. И вообще он единственный кто так любит тебя будешь логти кусать когда его не станет. Она назвала года,получается 3,5 года где то осталось( и зачем я ходила и слышала это( мне так больно неужели это правда. Тяжело с этим жить( А как же дети которые его любят. И он мечтает вырастить из них спортсменов,вкладывает в них. Хотя всегда говорит,что чувствует,что долго жить не будет. Мне больно на него смотреть. Все мечты и планы стали безсмысленны(
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ответ 4 и 5
а дата рождения у него какая?
22 05 1962
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема