"Подруга", которая направляет негатив
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был аналогичный случай, абстрагируйтесь по максимуму. Я пыталась все сказать как есть, она понимала в чем соль и старалась избегать разговора, тогда я просто стала для неё "всегда занята". И кстати, видимо вы слишком мягкотелая, и она на вас ездит. А вообще есть такие люди, притягивают неприятности к себе и окружающим своей завистью и злобой.
Гость
у вас все понятно, не общайтесь. а у меня есть подруга которая нормальная, отзывчивая, но пообщавшись с ней я прихожу домой, сразу в душ и кровать..ни на что больше сил не остаётся.. почему так? как будто мешки ворочала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не общаться? Она сейчас уехала и просит меня кое что сделать
На это кое что нужно часа 2-3 времени и это неблизко
Хотя у нее есть родственники в нашем городке
Она говорит,не хочет чтоб они знали и не общается с ними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле как не общаться? написали "Маша, прости нам не по пути", кинула в черный список и фсе
в смысле как не общаться? написали "Маша, прости нам не по пути", кинула в черный список и фсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле как не общаться? написали "Маша, прости нам не по пути", кинула в черный список и фсе[/qуоте] Как я и писала выше - вы слишком мягкая. Скажите, что не можете - своих дел выше крыши - пусть обидеться и отстанет от вас.
в смысле как не общаться? написали "Маша, прости нам не по пути", кинула в черный список и фсе[/qуоте] Как я и писала выше - вы слишком мягкая. Скажите, что не можете - своих дел выше крыши - пусть обидеться и отстанет от вас.
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Я вначале не связала эти события
Были мелкие неприятности сразу после того, как мы ссорились
просто не думала,что она как то может действовать ((
Были мелкие неприятности сразу после того, как мы ссорились
просто не думала,что она как то может действовать ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож это они с ней не общаются! А вас использует, вместо них и вообще
Гость
мда бывают же такие тупоголовые как автор
Гость
У меня еще запутаннее - давно дружим, подруга хорошая, вот реально хорошая девушка, но слишком эмоциональная...а еще любопытна не в меру. Пару раз в недель ей непременно нужно увидеться и при этом посмотреть, что я купила, какую новую прическу сделала и т.д.каждый вечер надо ей доложить, как прошёл день. Какие планы и т.д. и вот планы часто срываются, хотя она вроде не завидует, или так умело скрывает? Я уже боюсь ей что то говорить, энегретика у нее видимо бешеная, вот даже покупка ювелирки может накрыться, раз показала ей в витрине кольцо, говорю послезавтра муж после з/п мне его купит, и в ту ночь магазин обокрали...вот мистика просто. В результате кольцо я не получила. И таких совпадений куча, если ей проболаться о своих планах, то рушатся даже те, которым разрушиться-то трудно. А если умолчишь - всё идёт как по маслу. До сих пор не пойму, что это с ней. Искренний, добрый человек, но поневоле вредит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая. Безумно люблю свою подругу, но боюсь общаться. Если у меня случается что-то плохое и я кому-то это расскажу, то эта неприятность переходит на того человека. А если мне подруга рассказывает о своих планах, то ничего не получается у нее. Сейчас стараемся не общаться - у обоих маленькие дети, и я просто боюсь навредить как-то. А так я очень ее люблю.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия11 ответов
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад11 ответов
- Таро, Ленорман13 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады145 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно за ней замечала нехорошие черты,но не придавала значения. Она постоянно сплетничает, рассказывает мне о своих подругах, не исключено,что про меня рассказывает им. Когда у меня все хорошо складывается,она завидует очень сильно,потому что у самой все плохо и прям счастлива когда у меня что-то нехорошее случается. Всегда отвечает,что у нее все хорошо.
Когда мы ссорились, буквально после этого со мной случалось что нибудь нехорошее. сейчас она уехала далеко и моя карьера резко пошла наверх,очень резко.
На днях ей что то не понравилось,она положила трубку и на следующий день я очень сильно заболела.
Как думаете,это все совпадения или она действительно источает негатив?
Как перестать с ней общаться или как перестать получать от нее негатив? Постоянно звонит мне,интересуется моей жизнью.