Раков сжигать надо на костре. Гаже рака нету знака. Убейся об стену.
Zombie Cat
[2577721629]
не совместимы. с раками вообще никто не совместим, особенно такие любители свободы как стрельцы или водолеи. раки это нежность, любовь, кароче розовые сопли, а стрельцы это трусы и свобода.
Гость
[548276696]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
а рак и лев? Рак мужчина лев женщина
Ри
[485982411]
У меня было так. Все нормально., пока любили друг друга
Анна
[3510382042]
Муж рак я стрелец любимый друг друга все ок
Гость
[1273958108]
Может и совместимы, при желании все возможно. Про себя могу сказать, я стрелец, однажды угораздило меня связаться с раком. В начале все романтично и приторно, пом начался ад адовый. Ревновал к фонарным столбам, следил, обыскивал, обнюхивал, садировал морально, придумывал мне всякие психологические ловушки.. Вспоминать не хочется. Я наверно соглашусь с гостем 2
Гость
[1273958108]
Гость
Сообщение было удалено
Извините с первым гостем, который написал про сжигать на костре))))))))
Лилия
[2882286942]
Я рак, муж стрелец Полет отличный, в этом году 4 года семейной жизни, вместе еще больше! если люди любят друг друга-все остальное ерунда)
Гость
[944162246]
Пфф... раки сами себе на уме и уж со стрельцами точно ничего не получится. Они двуличны. То овцами прикинуться, а сами все используют в своих целях
Гость
[692695175]
Я рак, любовник стрелец. Он любит, я схожу с ума от страсти. Он нежен, у меня внутри вулкан, пожирающий все на своем пути. Поэтому приходится его доводить до белого каленья - и тогда он становится таким бешеным - то, что мне и нужно. Получив свое, я успокаиваюсь и становлюсь лапочкой, он тоже быстро отходит и опять такой ласковый, прямо котеночек. Бывает, что он исчезает. Я никогда к нему в этот период не лезу - придет сам, куда он денется? Относится ко мне, как к собственности, хотя сто раз его ставила на место и обьясняла, что я сама по себе, чтобы даже не пытался так думать. Но он похоже не понимает. В начале отношений меня бесило, что он все время пытался мне в чем то помочь, угодить, сделать что-то для меня. Мне никогда это не нравилось, я должна все отдавать - мужчина брать. Для меня приемлемы только такие отношения - он - лидер, я подчиненный. Он вполне может быть лидером, он очень сильный и независимый, и мне непонятно, почему он пытается все сделать наоборот - меня водрузить на пьедестал, и подчинятся мне? зачем ему это, если я сама ему отдаю всю власть? Вот этого не понимаю. В остальном все устраивает.
Гость
[692695175]
Еще непонятно мне почему все пишут о том, что мужчины-стрельцы прямо таки обожают свободу, друзей, путешествия и в брак их не затащить. И любят они только красавиц и умниц. У нас очень много друзей-стрельцов. Все женатые, причем женатые на обычныхженщинах, одна вообще весит 90 кг, и уже в юности имела лишний вес. Муж-стрелец ее не только не бросал ни разу, но даже простил ей измену с его лучшим другом. И ни разу не попадался на изменах сам. Причем он очень даже домосед. Это наоборот, жена его пытается вытащить на люди. Мой любовник тоже домосед. После семи вечера сидит дома и никуда не выходит. Друзей не очень много. Еще одна пара, в которой муж-стрелец - они вообще поженились, когда ему было 17 лет, а ей 16. Живут всю жизнь, тоже не замечала, что он прямо таки любит погулять и попутешествовать. И друзей тоже не много. Читаю гороскоп про стрельца - и диву даюсь - я таких ни разу не встречала, как в гороскопах пишут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.