Гость
Статьи
Мужчина скорпион

Мужчина скорпион

(( больная тема . Год не вместе .. почти каждый день на телефоне .. всегда любимая, родная.. я буду любить тебя всю жизнь. На выходных нервничает если телефон выключаю. Сейчас на операцию еду в его город .. обещал быть вместе , забрать с аэропорта и провести время до операции... но живет с другой .. на мои просьбы вернуться , только вздыхает . Но если я пару раз за год вышла в город и один раз пообщалась с мужчиной другим - была истерика с его стороны ... мне пришлось присылать переписку с мужчиной из которой следует , что я с ним не спала. Я жду когда он вернётся .. я имею Ощущение что он только меня любит ... но факт !!!! Он не возвращается !! (Расставание было из-за его обид , я бросала его за год наших отношений раз 5... и общалась в эти периоды с первым мужем.. но!!! Я же не просто так бросала . Он погуливал , обзывался матом на меня ... )
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
зачем он вам,оставте его и не принимайте
гостями
мозгоепп одним словом ,мой такой же,это овно в проруби а сказооочники какие)))
Овенка
Для чего создана тема? Где вопрос? Или что тут нужно сделать?
Гость
Высказалась она...
Гость
Блин, здесь явно видео, что чувак заливает в уши красивые слова, ему нравится с ней общаться, ему нравится что он ей нравится или любит... не знаю. Но девушка явно не понимает, что ее скорп ведёт двойную жизнь, может тройную. Где гарантия, автор, что он такие же слова не говорит третей девушке, общаясь с ней по телефону?
И ещё, большинство скорпов великие страдальцы и большие эгоисты. Он всегда будет ревновать вас и влезать в вообще личное пространство, а тем более это будет делать, если сейчас вы не живёте вместе, а он себе позволяет диктовать вам с кем переписываться и с кем встречаться. Вы сто друг другу перед законом или перед Богом давали клятву хранить друг другу верность и быть вместе всегда в радости и горе...? Нет. Ну и не фиг летать в розовых облаках и мечтать, что ваш скорп будет только вашим и встречать вас в аэропорту
Гость
Он вас не любит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Извинтиляйте за ошибки, телефон решил так исправить опечатки
Форум: Гороскоп
Всего: 34 347 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема