Я психолог, астролог, помогу вам определить, насколько вы совместимы с любимым мужчиной, каковы перспективы развития вашей любовной связи, плюсы во взаимоотношениях и сложности. Необходимая для меня информация: даты и места рождения, очень желателен профиль в соцсетях.
Хорошо, согласна, что соцсети очень личное. Обойдемся без них. Хотя они тоже многое могут сказать. И не надо, девочки, быть такими злючками. Вы же девочки)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1860919822]
Я много времени потратил на поиски ведьмы, колдуна. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Деревенские специалисты, бабушки-дедушки тратили только мое время, и бензин. Качали меня яйцами, воском, а я им об’яснял что мне нужен сильный приворот, и срочно! Но, кто устремлен и не отступает от своего, тому и удача улыбается - это работает всегда. Доказано на собственном опыту. В итоге подсказали человека, пришлось конечно ехать далеко, но мастер очень сильный. Видит все, рассказал мне такие вещи которые знал только я, и даже самые близкие люди этого не знали. Итог, сделал приворот . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Такой у нас менталитет нынче. С любимой девушкой мы поженились. Я все простил и начал жизнь заново. Оставляю почтовый ящик. lexuskolyan4(собачка) gmail точка com
Необходимая для меня информация: даты и места рождения, очень желателен профиль в соцсетях.