Помогу определить, любовь или не любовь
Ирина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахахахаха такого еще не было))
Мила
Александра 22.10.1990 Россия
Максим 13.04.1987 Украина
Соц сетей нет!
Максим 13.04.1987 Украина
Соц сетей нет!
гость
Мила
Сообщение было удалено
тогда выложи фото его и свое сюда!
Гость
Какие ещё профили соцсетей? Абалдзела шо ли?
Предостерегающая
Гость
Сообщение было удалено
не ведитесь-потом будет шантажировать вас что вы привораживаете своих мужиков,marosta@yandex.ru таким тоже промышляет
Цветочек
Ещё одна провидица! Пошла вон аферистка, девушки не верьте , это мошенница
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Думаешь все тупые тут кроме тебя? Ясен перец что мошенница
Мила
Сообщение было удалено
Мила, города укажите пожалуйста, не страны))
Мила
Сообщение было удалено
И ооочень желательно время рождения.
Хорошо, согласна, что соцсети очень личное. Обойдемся без них. Хотя они тоже многое могут сказать. И не надо, девочки, быть такими злючками. Вы же девочки)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я много времени потратил на поиски ведьмы, колдуна. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Деревенские специалисты, бабушки-дедушки тратили только мое время, и бензин. Качали меня яйцами, воском, а я им об’яснял что мне нужен сильный приворот, и срочно! Но, кто устремлен и не отступает от своего, тому и удача улыбается - это работает всегда. Доказано на собственном опыту. В итоге подсказали человека, пришлось конечно ехать далеко, но мастер очень сильный. Видит все, рассказал мне такие вещи которые знал только я, и даже самые близкие люди этого не знали. Итог, сделал приворот . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Такой у нас менталитет нынче. С любимой девушкой мы поженились. Я все простил и начал жизнь заново. Оставляю почтовый ящик. lexuskolyan4(собачка) gmail точка com
Форум: Гороскоп
Всего: 34 925 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Знакомство со мной как со специалистом4 ответа
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?2 ответа
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Необходимая для меня информация: даты и места рождения, очень желателен профиль в соцсетях.