Червяки на потолке - к чему?
Пожалуйста, не фыркайте. В течение около 2 месяцев у меня часто появлялись червяки на потолке. Я в курсе, что это могут быть личинки моли, и нужно искать источник, но я в комнате ничего не храню. Также, в каждый из дней их появления в окно мне стучала птица. Старалась поймать момент их появления, смотрела на потолок, но они появлялись просто ниоткуда!!! И норовили повиснуть прямо над головой над кроватью :( Не пишите разводка, самой крайне жутко и неприятно. Может, кто-то знает, что это значит. В моей жизни давно уже темный беспросветный период.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
где-то что-то стухло и просто не воняет. у меня так турецкие сладости запустили червей по потолку, по ночам вылезали, никак понять не могли что ЭТО и откуда.
.
это мухи! мухи отложили яйца.
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Может, сосед сверху сдох?
Гость
После того, как затопили соседи сверху, на потолке часто стали появляться мокрицы.
Альфира
птицы охотятся на червей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ужас !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.7 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.7 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема