Обычно шарлатаны берут по назначенной цене,а если берет,сколько дашь,то высока вероятность,что дар настоящий.Смысл ей вам было врать,если вы у неё ничего не спрашивали и денег поиметь она цели не имеет?Думаю стоит прислушаться,может она вас действительно приостерегла,но выбор всегда за Вами,забыть Вы это наврятле сможете,будет постоянно в мозгу крутиться.Говорю так,потому что саму предупреждали о замужестве,что выбор не из лучших,но я не послушала и вышло все как и говорили,время упущено и я несчастна в браке,жалею,но понимаю,что сделала выбор сама и никого не виню.Повезло тем,кто попал к плохим недогадалкам и ничего у них не сбылось.
В общем сказала она мне,что мужа я выбрала хорошего,но могла бы и лучше. Что болеть он будет сильно,сказала проблемы со спиной(правда,сейчас лечит) и печенью (никогда не жаловался). Сказала что дети у меня будут,то не от него. Что если от него буду пытаться родить,то родится инвалид. И что лучше буду реветь,но главное чтоб не рожала.
Я сама у неё не о чем не спрашивала! А теперь не могу себе места найти. С мужем все прекрасно,детей планировали чуть позже. Так переживаю сейчас,потому как очень многое из того что она говорит совпадает. Я верю больше в то что мысли материальны,чем в гадалок,но теперь не могу из головы это выкинуть.
Скажите пожалуйста,были ли у вас случаи,когда "проверенные" гадалки ошибались.
Не знаю важно это или нет,но она не гадает на кофе,картах,рунах и т.д.,просто отвечает на вопросы.
Деньги берет сколько дашь.