21 ответ
Последний —
Перейти
Дама Мечей💎
Ой фигня это,меня на рынке одна встретила,мозги пыталась промыть,потом денежек сколько не жалко,при этом я её не о чем не просила ,за руку схватила карты достала и давай говорить,всё мимо её предсказания при чем про документы в том числе,единственное угадала что я в отшельнике была ,так что все бла бла,мужу внимание и забота будьте счастливы😉
Гость
У вас богатая фантазия
получается та цыганка еще и знает вас через одноклассницу. тут дело не в магии, а возможно в банальном - видела его где то и с кем то ... но вот так преподнесла инфо.
Ольга
Вот есть выражение "беду накликать" , так это про вас.
Если будете мужа все время подозревать и выносить мозг, надоест ему и правда уйдет.
И сына оставьте в покое, иначе назло может начать что нибудь делать.
Вам ерунду сказали, а вы верите во все это.
Обратитесь к знающему человеку +79060787527 , она хорошо будущее видит.
И главное верьте, что все будет хорошо! 😉
Если будете мужа все время подозревать и выносить мозг, надоест ему и правда уйдет.
Розочка
Вот есть выражение "беду накликать" , так это про вас.
я хорошо вижу. и здесь даю вещие ответы даже внешность и имена ушедших пишу, я полуцыганка и маг
Розочка
Ой фигня это,меня на рынке одна встретила,мозги пыталась промыть,потом денежек сколько не жалко,при этом я её не о чем не просила ,за руку схватила карты достала и давай говорить,всё мимо её предсказания при чем про документы в том числе,единственное угадала что я в отшельнике была ,так что все бла бла,мужу внимание и забота будьте счастливы😉
дама мечей это вдова и одинокая холодная женщ бизнесмен
буся
не все цыганки мошенницы , есть и достаточно сильные , а чакры ты не видишь , чтоб делать ритуалы . как поражает такое.
не все цыганки мошенницы , есть и достаточно сильные , а чакры ты не видишь , чтоб делать ритуалы . как поражает такое.
Смешно, когда человек совсем не разбирается в этом и пытается что-то доказать. Видимо вы совсем не знаете, как проводятся ритуалы на чакрах. И я не про всех цыганок имела в виду, а про тех, кто на улице гадает) Всего доброго, развивайтесь)
буся
Смешно, когда человек совсем не разбирается в этом и пытается что-то доказать. Видимо вы совсем не знаете, как проводятся ритуалы на чакрах. И я не про всех цыганок имела в виду, а про тех, кто на улице гадает) Всего доброго, развивайтесь)
я с чакрами работаю как целитель , и никакие мне ритуалы не нужны , более того с чакрами может работать тот кто их видит,
ритуалы с чакрами это привороты и завороты протыкиванте фото иглами и литье воском , для гармонизации ритуал предметами не делается.
чтоб стать экстрасенсом нужно дорасти до открытия анахаты чакры , это намёк.
кто не дорос куебздят иголками .
то что не про всех цыганок сказали , хорошо , умный человек тем более кто в магию лезет такое и не скажет.
но я знаю и уличных с Сербии которые отлично гадают .
ритуалы с чакрами это привороты и завороты протыкиванте фото иглами и литье воском , для гармонизации ритуал предметами не делается.
то что не про всех цыганок сказали , хорошо , умный человек тем более кто в магию лезет такое и не скажет.
я с чакрами работаю как целитель , и никакие мне ритуалы не нужны , более того с чакрами может работать тот кто их видит,
смешная вы такая, ничего обо мне не знаете, а утверждаете, будто свечку держали. выздоравливайте)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно на улице ко мне подошла цыганка, двоюродная тётка моей одноклассницы, предложила погадать по руке. Вижу, говорит, муж от тебя скоро уйдёт а сын твой старший сядет, давай сюда свои деньги за гадание. Я разозлилась и выдрала у неё клок волос. Говорю, сделаю на кладбище обряд с твоими тремя волосинами. И гордо удалилась.
Но теперь всё время переживаю — подозреваю мужа в неверности и контролирую каждый шаг сына.