Гость
Статьи
Вопрос к любителям …

Вопрос к любителям магии

Я довольно скептичный человек. Но вот и случился у меня приступ уверования в мистику. Живёт у меня соседка. О внешности лучше промолчу....Но очень странная. Взгляд какой- то пустой, и слова всегда говорит очень колкие и с такой ехидной улыбочкой. Муж у неё красавец, занимает руководящую должность...Когда её нет рядом- улыбчивый искренний человек. А при ней становится прям каким- то коконом.....У этой соседки была прабабушка,когда умирала- срывали потолок... Вроде, понимаю, что чушь, а ощущение того, что и у молодой правнучки тоже имеется хвост, не покидает
Безхвостая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я половину не поняла..какой платок? Откуда его срывали? Какой хвост? А главное причем тут Вы?
Алена
что за потолок?
Zombie Cat
"срывали потолок" - это современный вариант фразы "ехала крыша"?
Фигулька
А какой нормальный муж при жене будет с другой бабой улыбками обмениваться?))
Гость
Да приворожила и все дела.А какой потолоа срывало?
Гость
да ведьма она и тебе пздец
Гость
Да,тоже про потолок не поняла.Имеется ввиду,что бабушка ведьма и перед смертью внучке передала свою силу?Да кто ж его теперь узнает,не всегда ведьмы на первый взгляд ехидные,злые и все в чёрном,может просто человек гов-но или характер тяжёлый.У мой тёти вот такой взгляд исподлобья,что мурашки по коже,но она добрейший души человек.
София
Гость
Сообщение было удалено
Потолок вместе с крышей срывают когда ведьма умирает ,если некому передать свой дар. Очень мучительная смерть у ведьм.
Гость
София
Сообщение было удалено
Потолок вместе с крышей срывают когда ведьма умирает ,если некому передать свой дар. Очень мучительная смерть у ведьм.
Ого,не слышала никогда.Знаю,что они не умрут,пока не передадут,могут месяцами так лежать.Так если срывали,значит не передала она внучке,если только по крови что-то передалось типо глаза нехорошего,
Гость
Если так интересно, спросите у нее про хвост, потом напишите тут, что ответит))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окок
Форум: Гороскоп
Всего: 35 264 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0