Гость
Статьи
Мне приснился …

Мне приснился суженый?!

Добрый день! (Внимание много текста) Перед сном в купаловскую ночь положила под подушку листья подорожника и проговорила: «Трипутник-попутник, живешь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженного!». В эту ночь согласно гаданию мне должен был присниться суженный. Всю ночь во сне я гуляла по родному городу и разглядывала прохожих, особо внимательно смотрела на парней и мужчин, все они были улыбчивы и любезны но не более, а я шла дальше на поиски того самого... На разветвлении одной из улочек свернула во двор и, к моему удивлению, там оказалась лесопосадка (в реале ее там нету), на поляне обнаженные лесные русалки (нимфы, мавки) весело убегали от парня (сатира, лешего). Русалки уговаривали меня присоединиться к ним, но я отказалась и убежала. На выходе из лесопосадки меня ждал мотоциклист в шлеме и защитном костюме, естественно рассмотреть его лицо я не смогла, он предложил уехать с ним и сказал, что сможет мене помочь. Мы всю ночь катались по городу, я несколько раз просила его показать мне свое лицо, но он отказывался, и кажется, ему не нравилось, что я его об этом прошу. Когда стало светать он привез меня в мой микрорайон и, когда мы оказались прямо возле моего дома я проснулась. Помогите, пожалуйста толковать сон! Что все это значит? Мотоциклист и есть тот самый суженный? Тогда почему он прятал от меня свое лицо?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Я.
Вот это тебя торктуло))))) Че курила?
Я.
Сообщение было удалено
Че, че... Подорожник)))))😝
гость
смешно)
Гость
он и есть
Гость
Nola
Сообщение было удалено
Автор, ОЧЕНЬ странно!!! Мне лет в 14 приснился сон. что я села позади парня в шлеме на мотоцикл и мы ВЗЛЕТЕЛИ. Была зима (январь), и во сне был снежный пейзаж и северное сияние. Замуж вышла в 25 лет, думаю то мой муж во сне был..но мотоцикла у него никогда не было, машины только. Думаю, да, это ваш суженый. Но лица вы его не видели, или? Ясно только одно - замуж вы выйдете 100%)))
Гость
Я кстати не гадала тогда...просто приснилось))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лица не видела, он по каким-то причинам скрывал от меня свое лицо и не сказал имени((( Замуж выйти не напасть, как говориться... Спасибо за отзыв)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова