На купальскую ночь положила под подушку листья подорожника и проговорила: «Трипутник-попутник, живешь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженного!». Согласно гаданию суженный должен прийти во сне. Мне же снилась прогулка по городу, я с интересом разглядывала прохожих и всех встречных мужчин, парней, они все, как один были приветными, но ничего не происходило и я шла дальше на поиски того самого... Удивительно, но совсем скоро вышла к небольшой лесопосадке (в реале ее там нет) и увидела лесных русалок (нимф, мавок) они обнаженные и веселые бегали от парня (наверное, лешого, или сатира) и звали меня, к себе, пытались меня раздеть, но я не хотела этого, и просто от них сбежала. На выходе из лесопосадки меня ждал мотоциклист. Лицо не смогла рассмотреть он был в специальном костюме и шлеме, сказал, что поможет и пригласил сесть на мотоцикл, мы катались по моему микрорайону. В течении поездки я просила его показать мне свое лицо, но он отказывался, мы подъехали к моему дому и я проснулась. Девочки помогите ,пожалуйста, трактовать сон. Что все это значит? Мотоциклист и был тем самым суженным?
по-моему сон явно говорит о том, что если будешь всякой фигней заниматься и о мужиках только думать, то нечисть всякая тебя догонит и отымеет, поэтому надо сидеть дома и делом заниматься.