Помогали ли вам руны, рунные формулы?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помогли не один раз,не на здоровье ,а став На выход из ситуаций,в последний раз прям рот открыла,ехали уже ко мне ,кое что проверить по удержаниям, поставила,чтобы все нормально прошло ,они так и не доехали ,просили ,чтобы я сама пришла с документами,все гладко прошло,в мою пользу,став Отменяющий -много я чего отменила,как рассасывалась ситуация,Дубли став тоже интересный,а один раз не помню где оставила одну вещь ,поставила став Пусть тайное станет явным и прям перед глазами (в подсознании )всплыли моменты в каком месте я была и сразу вспомнила.
К Рунам надо относится с уважением и с осторожностью.Правильный оговор нужен.
К Рунам надо относится с уважением и с осторожностью.Правильный оговор нужен.
Гость
Гость 1, а сколько вам лет? Мне кажется, руны для молодых, кто сильно верит во всякое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор,мне 36,никогда ни во что подобное не верила.Не представляете как я измучилась с этой простудой,и вдруг за 5 мин.так резко проходит все.Пожалуй это единственный можно сказать мистический случай в моей жизни.
Веся
Гость
Сообщение было удалено
Рунам по барабану, верите вы в них или нет, они делают своё дело.
Веся
Гость
Сообщение было удалено
хочу и надо все же не смешивайте с Рунами.
Гость
я рунами владею особенно порчи удаются
Гость
Сообщение было удалено
руны работают реально..
Светлана
Ой, не легче ли традиционными средствами лечиться? И надежнее, и быстрее, уверена. Тот же Мигрениум снял бы вам и боль, и слабость за считанные минуты. Эх, но ладно, нормальные герои всегда идут в обход))
Юлианна
Да, вчера и позавчера помогло.
Гость
Доброе утро! Я не владею рунами ,мне приснилась рунная формула ( рунами не занимаюсь , побаиваюсь только начала из любопытства читать и поняла ,что без серьезного изучения трогать эти энергии не стоит) однако формулу я запомнила всю и хотелось бы спросить вашего компетентного мнения , что она может значить ? Итак формула выглядела так: большими знаками : беркана, наутиз, лагуз, маленькими фейху и гебо, и снова очень большая крупнее других вуньо. Буду признательна если найдется интерес и время растолковать мне данное послание ))))
Гость
Доброе утро! Я не владею рунами ,мне приснилась рунная формула ( рунами не занимаюсь , побаиваюсь только начала из любопытства читать и поняла ,что без серьезного изучения трогать эти энергии не стоит) однако формулу я запомнила всю и хотелось бы спросить вашего компетентного мнения , что она может значить ? Итак формула выглядела так: большими знаками : беркана, наутиз, лагуз, маленькими фейху и гебо, и снова очень большая крупнее других вуньо. Буду признательна если найдется интерес и время растолковать мне данное послание ))))
Здравствуйте
Похоже на став для женственности, подойдёт любой женщине желающей проявить свою привлекательность и женственность
Похоже на став для женственности, подойдёт любой женщине желающей проявить свою привлекательность и женственность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
lada-runolog
Сообщение было удалено
Классно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 896 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё какую нибудь формулу хочу нанести,рекомендуют сначала сделать чистку от разных порч,негатива,потом поставить защиту и задать более конкретную цель,например,поиск любви,удачу и т.д.
Расскажите как вам помогли руны?