Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в рунах?

Подскажите можно ли сделать руны из кожи? Как они подействуют и будут ли работать вообще...
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Равия
Сообщение было удалено
Руны вообще делать для себя из того материала, который вам ближе. самоделки - самый лучший инструмент.
Я активировала их слюной( извините за подробности, подула и кровью чуть),,, сделала из кожи ничего- не действует. Так и лежат . что я не правильно делаю....?
Гость
Равия
Сообщение было удалено
зачем? активируют ставы, амулеты. Сначала поймите принцип работы, а потом заморачивайтесь. для инструмента достаточно просто их самим сделать с душой и работаете ими. а вы похоже ждете, что они у вас полетят в космос? для чего вам Руны?
.
Автор, для чего вам руны? на них гадают, делают диагностику в частности для того чтобы понимать как действует тот или иной ритуал и действует ли вообще.
.
Сообщение было удалено
Просто хочу научиться и хочу улучшить жизнь. Кому то же они хорошо помогают.
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Просто хочу научиться и хочу улучшить жизнь. Кому то же они хорошо помогают.
так для начала изучите, а потом " активируйте". лишь бы поиграться и удовлетворить своё хочу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, есть два рунических амулета сделанных собственноручно из натурального камня, режу по камню сама. Один амулет с рунескриптом на поиск и привлечение новой любви в жизнь, второй - защитная руна. Пишите на почту lada-runolog@mail.ru