Гость
Статьи
Овны всегда ли вы …

Овны всегда ли вы завоевываете тех кто вам нравится?

Есть такая черта с характере - завоёвывать человека, идти до победного, даже если чувствуешь что возможно это не твоё. Когда сразу в руки не даётся только подстёгивает. А если ещё и конкуренция то это вообще. У вас есть такое? Слепая упёртость...
Чем берёте хитростью или напролом?
Нати
7 ответов
Последний — Перейти
.
не приходилось завоевывать. все получала с лёгкостью. а потом отцепится не могла
Гость
Да, я упираюсь и добиваюсь, но потом мне не нужно как правило
Гость
Если это про девушек знака овен, то я не буду добиваться мужчину никогда. Не нужно ничего ставить с ног на голову. Даже если очень нравится. Мужчина должен быть мужчина. Если он показывает симпатию и он мне симпатичен, то тогда всей душой. Играть в игры совсем не наше. Прямолинейные, открытые, гордые, упрямые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один в один моя подруга))) только она Козерог))) 😊)))
Гость
Всегда. Но я не буду добиваться того, что "не моё". Потому и добиваюсь, что моё.
А вот когда спустя время оказывается, что ошиблась, тут уже локти кусаю.
Но ухожу. Впереди новые цели! ))
Сейчас напролом не получается, так цель меня сама хитрости и учит ))
Гость
У овнов немного не так считывается этот момент. Без взаимности они не лезут напропалую, просто оставляют за скобками женское десантов и ломотливосьь. Мол милая все эти басни хороши но мы чертовски привлекательны и ты никуда не денешься. А если говорить это уверенно, то женщины как правило верят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Десантов - жеманство (!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0