Как быть,если все симптомы такого венца?Мне бы интересно было послушать астрологов,если здесь есть таковые. Можно ли как-то побороть "злую судьбу"?! Каждые отношения просто рушаться,через две недели общения. Просто,какие-то обстоятельства втесняются в отношения и кризис. 28 лет до сих пор одна.Отношений продолжительных небыло. У кого-нибудь есть истории,что после долгого периода все таки смогли создать семью? Отношения для интима не рассматривая.
Есть,я в 28 познакомилась с будущим мужем и в 28 же и вышла замуж )))не расстраивайся ,это хороший возраст ,наслаждайся пока свободой ,всему свое время!но и будь открыта к знакомствам )))
Семья
[1893420140]
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас! Просто, свободой я уже насытилась вдоль и поперек))) смотрю на деток меленький и нежностью переполняюсь. Хочется строить свои семейные планы,детей растить, с мужем вдвоем куда-нибудь ездить в отпуск. В этом возрасте почти все уже при семьях.
Гость
[2881822972]
Согласна ,что почти все уже при семьях ,но счастье мимо тебя не пройдет !!!!у меня тоже были периоды отчаяния ,но потом я брала себя в руки ))тоже когда-то думала ,что сглаз ,венец,даже к гадалке ходила ))))
Семья
[1893420140]
Гость
Сообщение было удалено
проходите мимо) зачем вы мне это высказываете?
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
И что гадалки говорили? ))
Семья
[1893420140]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,что вы поднимаете рейтинг моей теме.
Гость
[2358299780]
у меня по астрологии поздний брак.и отсутствие детей.мне 39лет замужем не была детей нет.тоже все отношения длились 3месяца.так что уверяю вас что сулят вам звезды то и будет
я под этим,что вы говорите и понимаю значение венца безбрачия.
зубодробилка
[345570012]
Семья
Сообщение было удалено
я под этим,что вы говорите и понимаю значение венца безбрачия.
ну так данные дайте. где смотреть то астрологам
Глория
[2686101504]
Астрологические причины безбрачия:поражения управителя дома брака(партнёрства) от Сатурна;нижний лунный узел в доме брака или Лилит.Лилит также даёт фиктивный брак.Сатурн в доме брака-брак поздний.Уран-склонность к разводу.Когда куспид этого дома приходится на знаки Козерога,Водолея,Рыб тоже не очень хорошо.Но чтобы всё это знать,надо видеть натальную карту.
Да,венец безбрачия существует.Недавно сама про такой узнала.Теперь ищу как снять.Отказала парню,а его бабуля разобиделась и сделала.он женился и ребенок у них уже,а мне 31 я так и одна.Так что мой совет-Ищите кто может это снять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3360173494]
Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите ее ваатс апп /7/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/