Гость
Статьи
Сочетание Дьявола 2 …

Сочетание Дьявола 2 Кубков

Всем привет. Разошлись с мужчиной. Сегодня задала вопрос таро: "Увидимся ли мы еще?", выпали дьявол и двойка кубков. Как у вас отыгрывалось сочетание?
Спасибо
25 ответов
Последний — Перейти
Цветочек
Вот что бывает когда не выполняешь предписание врача.Не пропускай .
иииииха
увидитесть. секс будет еще
Гость
Секас у вас будет еще
гость
если кому то нужно, сделаю короткие расклады на Таро. сюда, в ветку пишите
Гость
гость
Сообщение было удалено
А данные какие нужны?
Гость 1
Гость,добрый день! Думает ли обо мне и выйдет ли на связь ? Маргарита 31 Михаил 36
малыш
Встретимся ли мы до конца лета? как мне себя с ним вести? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978
Гость
Гость ,Вы ещё придёте?)
гость
Гость 1
Сообщение было удалено
доброго времени, думала никому ниче не нужно))) пару раз посмотрела -никого. ну да ладно. так к теме. думает Михаил о Маргарите, хочет ей сообщить какую то весть касательно отношений. но судя по верховной жрице выйдет ли на связь, выйти то может и выйдет, только нужно ли. у него похоже мадам есть и довольно опасная хитрая и умная. просто так не сдаст. опасная соперница. сильно в общем Маргарита пусть не ждет.
гость
малыш
Сообщение было удалено
99,9 не встретитесь. после такой разлуки совет карт, переждать время. вероятность того, что наладится очень низкая, но есть. вынуженное обстоятельствами расставание.
Гость
Гость, а мне можно?) Какие чувства и мысли Ивана по отношению к Татьяне? Влюблен ли он? Спасибо!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьян, можно мне хотя бы Ваш и его возраст. хоть какие то данные. так искать тяжеловато
Гость
гость
Сообщение было удалено
21 и 46. Я скорпион, он водолей
Гость
Гость, Посмотрите пожалуйста, как относится Дмитрий 28 к евгении 28? Есть ли обида до сих пор?
гость1
гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большущее!) я уже вас и не ждала)кто-то у него есть точно, но я не думала, что с его стороны там чувства и серьезные намерения. но я так понимаю, он на связь выйдет?
Гость
Гость, здравствуйте! Встречу ли я в этом году мужчину с серьёзными намерениями? Екатерина двадцать четыре
гость
Гость
Сообщение было удалено
для Татьяны. хорошо относится он к Вам. но тут больше скажем так покровительство и забота. сам он человек самодостаточный и обеспеченный, состоявшаяся личность. у него к Вам сомнения а правильно ли такие отношения с учетом разницы в возрасте или нет и что скажут люди. он запутался. прям вот как влюбленность мужчины к женщине не сказать, больше забота и покровительство.
гость
Гость
Сообщение было удалено
для Евгении. похоже ваши отношения окончены и он смирился. относится ровно. но не расстраивайтесь, так должно было случиться, он не по судьбе Вам, это естественное завершение этапа в жизни
гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, 99 и 9 встретите и оооочень высока вероятность, что он еще и предложение сделает. 10 кубки. очень хорошая карта, семейная
гость
девочки, кому нужно рассмотреть ситуацию со всех сторон, оставляйте почту. могу делать большие расклады. но это за денег, сами понимаете, это затраченное время и работа, а на работу у нас никто бесплатно не ходит ))). маленькие расклады делаю пока кофе пью))), а большие надо сидеть и смотреть разными колодами
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ого, я удивлена) Гость, а я могу его уже знать, может я уже его встретила или пока нет ещё? Спасибо Вам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Да похоже что так и есть)
Юнона
здравствуйте,Гость. посмотрите пожалуйста отношение мужчин Виктора 35 и Сергея 29 к Юлии 32. Чего они хотят?будет ли встреча с Виктором в ближайшие 3 месяца?благодарю за ответ!
Лизавета
Только секс и ничего больше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Viktoria Nox
Какая интересная тема) По этому сочетанию у вас уже есть данные, наверное?) Классически это гибельная связь, энергетически сжирающая обоих, пока кто то из вас не поставит точку..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова