Гость
Статьи
Мужчина Водолей

Мужчина Водолей

Какой он в сексе? Расскажите, пожалуйста
Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
скорп
большой аппарат
очень быстро возбуждается
стонет
что еще интересно?
Маргарита
скорп
Сообщение было удалено
Это мой)
rain
Анастасия
Сообщение было удалено
любит трахаться , секс машина в общем
Zombie Cat
да, эти любят поепстись. но секс с ними какой-то слегка извращённый, что-ли, без *** и прочей ахинеи, но какой-то не всегда нормальный, анал, пальцы, тонны кунилингуса и это все при наличии рабочего члена
Гость
щас поверю в гороскопы
со всем согласна.
*** как звери
Гость
В прелюдии точно зеро
Гость
С сексом не срослось к сча... сожалению
Гость
Ой, мне такие извращенцы не нравятся, люблю эстетов в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 нет прилюдии, эбля, никаких мимимишностей, все быстро и по делу, эгоистичны, минет каждый раз
Клава
Водолее не было, но многие хвалят. Вот ссылки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4360703/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4156230/
Лилия Ёжикова
Извращенцы и еще какие! Последний у меня вообще ненормальный фут-фетешист с замашками *** как в мою, так и в свою сторону....ппц конечно полный, но пока интересно...
Анастасия
У нас с ним уже был секс. Просто хотела узнать что-то новое. Но вот мой, пока не проявил никаких извращенских мыслей. Заметила, что очень тащится по груди (она у меня большая), страстные оба (но может просто пока чувства свежы), прелюдии - ...согласна (но мне много не надо, по ноге погладил, я готова), куни ни разу не сделал! не знаю в чем причина. Скажите, может знаете, как они относятся к сексу в общественных местах, машине? Удивит ли его сексуальное бельё? Можно ли с ним помириться с помощью секса?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
я люблю и в машине и в людном месте, у нас с моим водолеем все было в таких местах. эро.белье да да да, у меня в арсенале десяток комплектов, тащится от чулок, подвязок и коротких обтягивающих платьиц
Гость
А мой наоборот, весьма консервативен в сексе. Изначально был нежен и ласков. Анал не приемлет в принципе и всякие пальцы в попу и битие-шлепки-плевки, сперму куда ни попадя. Только классический секс с классическим окончанием. Ну куни любит единственно что. Минет не особо. Норма- 3-5 раз в неделю секс.
Гость
Ах, да и полное непонимание чулков, туфлей, корсетов и сапог. Не, оно красиво, но если что оденешь- все равно снимет, для него самое эроШное- голове тело. Прям у меня нетипичный какой-то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Эгоист,никаких ласк,лишь бы самому было хорошо