Мужчина Водолей
Какой он в сексе? Расскажите, пожалуйста
Анастасия
18 ответов
Последний —
Перейти
скорп
большой аппарат
очень быстро возбуждается
стонет
что еще интересно?
очень быстро возбуждается
стонет
что еще интересно?
Маргарита
скорп
Сообщение было удалено
Это мой)
rain
Анастасия
Сообщение было удалено
любит трахаться , секс машина в общем
Zombie Cat
да, эти любят поепстись. но секс с ними какой-то слегка извращённый, что-ли, без *** и прочей ахинеи, но какой-то не всегда нормальный, анал, пальцы, тонны кунилингуса и это все при наличии рабочего члена
Гость
щас поверю в гороскопы
со всем согласна.
*** как звери
со всем согласна.
*** как звери
Гость
В прелюдии точно зеро
Гость
С сексом не срослось к сча... сожалению
Гость
Ой, мне такие извращенцы не нравятся, люблю эстетов в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 нет прилюдии, эбля, никаких мимимишностей, все быстро и по делу, эгоистичны, минет каждый раз
Клава
Водолее не было, но многие хвалят. Вот ссылки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4360703/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4156230/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4156230/
Лилия Ёжикова
Извращенцы и еще какие! Последний у меня вообще ненормальный фут-фетешист с замашками *** как в мою, так и в свою сторону....ппц конечно полный, но пока интересно...
Анастасия
У нас с ним уже был секс. Просто хотела узнать что-то новое. Но вот мой, пока не проявил никаких извращенских мыслей. Заметила, что очень тащится по груди (она у меня большая), страстные оба (но может просто пока чувства свежы), прелюдии - ...согласна (но мне много не надо, по ноге погладил, я готова), куни ни разу не сделал! не знаю в чем причина. Скажите, может знаете, как они относятся к сексу в общественных местах, машине? Удивит ли его сексуальное бельё? Можно ли с ним помириться с помощью секса?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
я люблю и в машине и в людном месте, у нас с моим водолеем все было в таких местах. эро.белье да да да, у меня в арсенале десяток комплектов, тащится от чулок, подвязок и коротких обтягивающих платьиц
Гость
А мой наоборот, весьма консервативен в сексе. Изначально был нежен и ласков. Анал не приемлет в принципе и всякие пальцы в попу и битие-шлепки-плевки, сперму куда ни попадя. Только классический секс с классическим окончанием. Ну куни любит единственно что. Минет не особо. Норма- 3-5 раз в неделю секс.
Гость
Ах, да и полное непонимание чулков, туфлей, корсетов и сапог. Не, оно красиво, но если что оденешь- все равно снимет, для него самое эроШное- голове тело. Прям у меня нетипичный какой-то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Эгоист,никаких ласк,лишь бы самому было хорошо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 936 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.1 ответ
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема