Натальная карта ,7 дом,помогите растолковать
Виктория
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посмотрю платно mari.marika777@inbox.ru
Гость
В ведический астрологии Джйотиш Раху в 7 доме означает развод 99%. Рекомендуют с таким показателем развестись фиктивно, если вы уже сострите в браке, а потом опять расписаться.
Николай
Вот вы тут все ябонутые. Это я как Сатурн в 7 доме, 3го этажа Меркурия заявляю)))
Гость
Господи, сколько Вам лет? 19?дам делатьнеуй? Живите, наслаждайтесь жизнью, а не захламляйте себе голову.
??????????
А если в 7 доме Хирон?
Мне почти 34 года, если что)
Мне почти 34 года, если что)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да интересно же правильно посмотрела себе или нет)Просто астрология нравится)))А насчет детей не могу найти информацию как определяют
Гость
Вика, я вам скажу и повторюсь, не захламляйте голову. Я раньше тоже увлеклась астрологией, а потом очень засомневалась в ней. Что-то совпадает, а чего то и близко нет. Просто живите и радуйтесь.
Гость
а у меня вообще нет планет в 7 доме,но верить отказываюсь в то что я не найду себе мужа)) хотя отношения у меня все были тяжелые..
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
У матери нет планет в 7 доме, два брака официальных,во втором до сих пор уже 15 лет)Отсутствие планет не показатель)))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Немного еще побалуюсь и все :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
??????????
Сообщение было удалено
Хирон в 7 доме это хирово! Очень! ))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
А как узнать будут ли дети? Посмотрите,пожалуйста, кто-нибудь (07.07.98 22:50:00 Москва)