Моя жизнь... так подумаешь можно сказать, что там одни не приятности... Вообщем одна черная полоса(быват конеш и белые)ну лан тема не об этом....
Так вот... после своего первого парня я долгое время не могла влюбиться...От недостатка мужского внимания конеш не страдаю... С парнями много встречалась... в основном пудрила им мозги, в серьез ниче не воспринимала....
Вот так вот жила почти полтара года... И вот в колледжа с паралельной группы я понравилась парню и конеш он мне тоже.. С его инициативы мы начали встречаться, были мы вместе не долго, и в нашем расставании виновата я! он не мог не целовать не обнимать меня,даже подходить ко мне стеснялся(ну так он говорил). Мог даже пройти и не поздароваться... и мы расстались...(незнаю, наверн мне не хватало ласки и все такое)
Но вот тут проходит определенное время и каждый день я его вижу и я начала в серьез влюбляться в него(поверьте! Я все больше гуляла с его друзьями думая что так я буду видеть его чаще... Но нет, он избегал меня... и вот дошло все до того что я его люблю и хочу быть с ним, но терь он избегает меня и грубо относиться ко мне, даже не здоровается я поняла что надо что то делать и я обратилась по етой почте(ms.sivilla8@gmail.com) за приворотом мне сказали не безпокойся и все будет хорошо. Он вернулся и мы теперь вместе и у нас большая радость я беремена от моего любимого.
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к сожалению, не нашлось никого, кто бы хоть раз пользовался услугами людей такого рода деятельности. Поэтому я и начала изучать просторы Интернета и натыкалась на такие сайты с разделами как:;Проверенные маги ;Маги шарлатаны А так же столкнулась с такими сайтами где одних магов обливают грязью, а других заносят в раздел хороших магов. На самом деле я почитала об этих типа хороших магах в интернете и пришла в ужас. Как позднее узнала что сайты которые в один раздел заносят шарлатанов и плохих магов, а в другой якобы хороших, то они с этих хороших деньги имеют хорошие за такую рекламу. Позднее прочитала об этих сайтах, которые размещают отзывы о магах, что эти сайты сделаны не в помощь нам нуждающимся, а для получения денег с магов за рекламу, а если плохие отзывы пишут о маге, то потом шантажируют этого мага и вымогают у него деньги, чтобы убрать о нем плохой отзыв со своего сайта. Вот такое у меня было расследование по поводу сайтов с отзывами о магах. Вообще не стоит доверять сайтам которые созданы специально для отзывов о магах. Там 100% ложь и обман. Свой бизнес там на магах делают, а не нам помогают найти честного мага.
И вроде бы чувствовала что-то неладное, но всё равно повелась. И в итоге осталась без помощи, без денег и с сильно пострадавшим самолюбием: я то всегда считала, что вычисляю пройдох на раз. Долго не решалась возобновить поиски, но проблема так и не решена, а потому подскажите как найти проверенного мага для возврата мужчины.
Очень срочно нужен проверенный маг.