437 ответов
Последний —
Перейти
при
Так вы меня цитируете)))Господи , ладно
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Пока ждала, ситуация изменилась... У нас все нормально было, спали вместе, потом отвел мне место и начал мною пользоваться, грубить и тд, оборзел. Ну он овен, а им если хорошее отношение и привязанность покажешь- все, остывают, ну я дура и показала... В посте 200 я спрашивала, стоит ли пытаться наладить с ним сексуальные отношения, но вот сама уже сказала ему 3 дня назад, что такое отношение меня не устраивает и нам мол лучше больше не спать. Он извинился, написал что уважает мое решение и "пропал". Скорее всего вернется через несколько месяцев, в игрули свои играть... Вы не могли бы посмотреть, что он сейчас чувствует и будет ли с ним продолжение? Александр 11.04.1991, Екатерина 03.05.1996
Мария
Мари пост 370 мой,ваш ответ 433,все точно вы молодец,просто я не поняла точности ответа,раз я остыла к нему,или остываю,значит страсть и ревность с его стороны всё правильно?ответьте пожалуйста
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Первый Мари! Что будет в отношениях.
Гость
пост 389 Что ждет в личной жизни Наталью 7мая70. Спасибо Наталья, я Вас смотрела под 82
Там девушка с таким же именем, но дата рождения у нее 10 мая. Это не я)
Там девушка с таким же именем, но дата рождения у нее 10 мая. Это не я)
Анастасия
Мари
Сообщение было удалено
Какая-то женщина внесла раздор между вами в прошлом?
Скорее всего, у Вас будут новые отношения. Чувственное влечение, новая романтическая привязанность.
Спасибо за ответ. Вообще мы с ним расстались из-за того что он не мог разобраться со своими чувствами ко мне....и это спустя 2 года отношений...
После расставания прошло 2 месяца, он уже гуляет с другой, а я все никак не могу отойти...
Очень тяжело переживаю...
Скорее всего, у Вас будут новые отношения. Чувственное влечение, новая романтическая привязанность.
Спасибо за ответ. Вообще мы с ним расстались из-за того что он не мог разобраться со своими чувствами ко мне....и это спустя 2 года отношений...
После расставания прошло 2 месяца, он уже гуляет с другой, а я все никак не могу отойти...
Очень тяжело переживаю...
Анастасия
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за поддержку!!! Ну вы в раскладе увидели, что я одной не останусь?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо Мари, странновато вышло) Мы давно живем вместе, в браке. Наверное, это самое начало показало)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Да, у него бзик на эту тему- демонстрирует свою свободу и независимость там где надо и не надо, я все прыгала вокруг нет, как бы сашеньке не навязать ничего, как бы не посягнуть на его свободу, а сашенька мое желание вообще в расчет принимать перестал, и спали мы только когда ОН хотел, в остальное время он супер-занят своими ВАЖНЫМИ делами.
Хорошо бы, если б было, как вы говорите... мы еще просто вместе тренируемся, тренировки 3 раза в неделю, он вот эту неделю как я его кинула не появляется там, но со следующей появится, потому что уже долго занимается там и всегда ходит, я тоже не могу туда не ходить, не хотелось бы, чтобы на тренировки перенеслось это все, там он мой наставник... Может, приятное времяпровождение- это только тренировки, а не примирение? Спасибо Вам)
Хорошо бы, если б было, как вы говорите... мы еще просто вместе тренируемся, тренировки 3 раза в неделю, он вот эту неделю как я его кинула не появляется там, но со следующей появится, потому что уже долго занимается там и всегда ходит, я тоже не могу туда не ходить, не хотелось бы, чтобы на тренировки перенеслось это все, там он мой наставник... Может, приятное времяпровождение- это только тренировки, а не примирение? Спасибо Вам)
Юлия😎😎😎
Здравствуйте. Семейная жизнь общий прогноз.(любит ли меня,какое у нас будущее? родим ли второго ребенка)Купим ли машину в ближайшее три года? Юлия 17.02.1991(26)и Руслан29.03.1993(24) заранее спасибо
лучшая
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987. стоиь ли надеятся на отношения?
гайк
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь Гайк 31.01.1973
Гость
Здравствуйте! Скажите, что ждёт в личной жизни до конца года? Татьяна девятое седьмое 82. На данный момент в отношениях.
Таня
Таня 32 года. Когда я рожу второго ребёнка ?
Таня
Таня. 13.08.1985. Когда забеременею ?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Замужем. С мужем помирились после крупной ссоры, но не верю почему то в его искренность ....я чувствую себя одинокой
Ия
Посмотрите пожалуйста чувства Сергея (22:3:73) к Ирине (5:10:77). есть перспектива отношений?
Инна
Сможем ли мы переехать в Москву навсегда? Спасибо заранее!
наталья
Здравствуйте.Я-наталья, 02.02.1979г.р.Даст ли о себе знать Андрей, 27.12.1975г.р.,он разведен и свободен. Я тоже свободна.В феврале он молча отказался от меня за то,что я не стала с ним жить сразу же после нашей первой встречи,а он очень сильно пьет и от него сбегают все его жены и невесты и он издалека,я не рискнула.Благодарю.
Гость
Mary
Сообщение было удалено
Серьезного не вижу пока, но свидания должны быть с мужчиной, небезразличным Вам.[/. Класс ) Вы действительно верно увидели ,хотя на момент вопроса не было даже предпосылок к этому . Появился один ухажёр, я сама не уверенна что хочу с ним строить серьёзные отношения ,но свидания есть и приятное времяпровождения . Хотела ещё уточнить появится ли в моей жизни ещё Анатолий (двадцать седьмое января 90 ) . Я Викиория (двадцать шестое сентябрях 91 )
Гость
Здравствуйте! Что меня ждёт в личной жизни до конца года? Свободна на данный момент. Марина восемнадцатое августа девяносто второй год. Спасибо!
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Вы знаете, с трудом и дополнительным раскладом карт выяснила, что оптимальной сферой деятельности для Вас можно считать профессию, основанную на связях с общественностью, а именно менеджмент, психология, преподавание и т.п.
Если Вы от этого совсем далеки, то укажите мне дату своего рождения-еще потом посмотрим.
странно, уже не первый раз мне тут гадают и отвечают тоже что и Вы:) особенно менеджмент везде фигурирует. это реально все не моё:(( дата рождения 14.12.84
Если Вы от этого совсем далеки, то укажите мне дату своего рождения-еще потом посмотрим.
странно, уже не первый раз мне тут гадают и отвечают тоже что и Вы:) особенно менеджмент везде фигурирует. это реально все не моё:(( дата рождения 14.12.84
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КалинаКрасная
Здравствуйте! Хочу узнать, переедет ли жить в другую страну и будет ли там все хорошо у нее? Ирина, 19 01 1967
Елена
Выйду ли я замуж? Елена, 1982-04-29.
Гость
Здравствуйте,
Кристина 09.02.1974 (43 года) когда я уже найду новую работу?
Спасибо.
Кристина 09.02.1974 (43 года) когда я уже найду новую работу?
Спасибо.
Гость
Скажите пожалуйста как Александр 12.03.91 относиться к Анне 2.12.91 что он чувствует ко мне сейчас?🤔
Юлия😎😎😎
[quote="Юлия😎😎😎"]Здравствуйте. Семейная жизнь общий прогноз.(любит ли меня,какое у нас будущее? родим ли второго ребенка)Купим ли машину в ближайшее три года? Юлия 17.02.1991(26)и Руслан29.03.1993(24) заранее спасибо
Какое у нас совместное будущее?в ближайшее три года желательно посмотреть
Какое у нас совместное будущее?в ближайшее три года желательно посмотреть
Юлия😎😎😎
Юлия😎😎😎
Сообщение было удалено
какое у нас совместное будущее? в ближайшее три года желательно посмотреть
Юлия😎😎😎
Юлия😎😎😎
Сообщение было удалено
какое у нас совместное будущее? в ближайшее три года желательно посмотретьто есть общий прогноз нашей семьи
Оля
Добрый день.увольнятся ли сейчас с работы?Ольга 24.02.1989.
гость
Пост 429.юрий 19 декабря 1981. любовь -21 сентября 1978.Будем ли мы еще жить вместе?
гайк
Посмотрите пожалуйста 491 пост. Заранее благодарен
Гость
Вы смотрите по очереди? Мой пост 492
Гость
Мари
Сообщение было удалено
В моем указана дата. Значит буду ждать))
Юлия
Здравствуйте! Что ждет в ближайшем будущем в личной жизни? На данный момент с молодым человеком расстались, помиримся ли? Юлия 11.06.93, Сергей 14.11.93
Гостья
Здравствуйте! Я Елена 04 0894
Как ко мне относится Виктор 24 03 91?Мы редко, но встречаемся. Чувствует ли что ко мне? И если можно, Руслан 30 09 91. Будет ли с ним общение, что чувствует ко мне? ( раньше встречались). Спасибо!
Как ко мне относится Виктор 24 03 91?Мы редко, но встречаемся. Чувствует ли что ко мне? И если можно, Руслан 30 09 91. Будет ли с ним общение, что чувствует ко мне? ( раньше встречались). Спасибо!
лучшая
Мари
Сообщение было удалено
У него сильное чувство,платоническая привязанность к Вам. Но вашему общению кто-то вредит. Он женат? [/qуоте]
Да, верно. Он женат. Он будет проявлять инициативу к нашему общению?
Да, верно. Он женат. Он будет проявлять инициативу к нашему общению?
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста,возобновятся ли отношения между Николаем 15.07.1979 и Татьяной 30.04.1974. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Реализую ли я себя в профессиональной сфере? Екатерина 10.06.1992
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Выпали интересные встречи, общение, радость, уверенность в своем партнере, признания. И вдруг бац и пошли конфликты с ссорами и выяснения отношений далее. Мне кажется или у Вас какие-то непрятные предчувствия есть?
У нас как на американских горках. Я не уверенна в нем и в отношениях. Думаю, что это не моё. Есть вероятность нового знакомства и новых отношений?
У нас как на американских горках. Я не уверенна в нем и в отношениях. Думаю, что это не моё. Есть вероятность нового знакомства и новых отношений?
Ия
Мари
Сообщение было удалено
Благодарю, хотелось бы, чтобы так и было. А кто? Мужчина или женщина? Не помните?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Какая-то тяжесть у Вас на душе, застой в личной жизни. Но вот уже скоро должна быть встреча приятная, мужчина, взрослый, будет ухаживать. Вроде бы он в разводе. спасибо, Мари! В личной жизни действительно застой. А мужчина намного старше?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем надеяться. Я отпишусь, если что.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
сейчас смотрю. статус Ваш? свободны или в отношениях?[/qуоте]
Свободен
Свободен
пааа
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста личную жизнь, как скоро будут отношения. Свободна. Аревик 10.05.1993
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Вы гадали у меня уже)) вчера буквально))[/qуоте]
Насчёт личной жизни не было ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ааа
Как сложно иметь редкое имя)
Просто пока людей нет, решила написать
Просто пока людей нет, решила написать
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Вы гадали у меня уже)) вчера буквально))[/qуоте]
Нельзя смотреть одного человека на один и тот же вопрос неск раз. Вопрос был про личную жизнь.
И я также палюсь, когда гадаю у кого-то))) у меня самой редкое имя))) а Мари - это сокращенно))[/qуоте]
Это по картам нельзя или по вашим правилам ?))
Нельзя смотреть одного человека на один и тот же вопрос неск раз. Вопрос был про личную жизнь.
И я также палюсь, когда гадаю у кого-то))) у меня самой редкое имя))) а Мари - это сокращенно))[/qуоте]
Это по картам нельзя или по вашим правилам ?))
Сабина
Мари
Сообщение было удалено
Это я за маму спрашиваю, я уезжаю в другой город - там работа и тд. Вот я и пытаюсь понять, как она здесь будет, без меня и тд. Она хочет уехать из страны, есть куда, но не на что пока. Я Сабина 15 06 92.
ви
Мари здравствуйте. Посмотрите пожалуйста здоровье моей мамы Елена 28.11.1971.
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. все-таки не на Таро гадаю, а на ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ.
Заходите, задавайте вопросы) В свободное время отвечу)
Имя, дата рождения или просто возраст и 1 четкий вопрос)