Гость
Статьи
самые ненадежные и …

самые ненадежные и непостоянные обманщики?

Мужчины какого знака самые ненадежные и непостоянные обманщики?Для меня например - Стрельцы самый непонятный зз. Именно они имеют дар сладко напеть в уши и навешать лапши, убедить в том что ты для него все и потом в самый неожиданный момент свалить в закат со словами ты хорошая, но нам не по пути. Хотя еще вчера признавался в любви и строил планы.
Сколько у меня было ярких романов с этим знаком, никогда ничем хорошим не заканчивалось. Как яркая вспышка, и длительная горечь после.
Сама я Овен
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
тельцы очень ненадежные мужчины, еще и жадные
спичка
непостоянные обманщики это сильно :) по мне так есть просто люди влюбчивые, стрельцы и близнецы очень этому подвержены, они люди-вспышки, Фигаро тут, Фигаро там, Зато романы с ними яркие, хоть и непродолжительные.
Гость
По вашему описанию все знаки зодиака могут быть такими, нет определённого зз который бы всегда был непостоянным и обманщиком
Автор
Это понятно) Но именно со Стрельцами у меня такая тенденция всегда! причем я себя заранее не настраиваю на поражение, так как считаю все люди разные. Но расставшись при загадочных обстоятельствах с очередным стрельцом - задумалась. Еще они очень прижимистые, ни один из них никогда ничего не дарил. С легкостью тратят деньги на рестораны и совместные путешествия, но никогда не покупали что-то лично для меня
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ от меня 2 тельца слилось по англмйски
мохнатая булка
и водолеи у вас такие и стрельцы
может дело в вас, раз вас все бросают? ;)
мохнатая булка
а супруг бывший кто по гороскопу?
Гость
РЫБЫ!!!
Автор
мой бывший Водолей
тоже сегодня люблю - завтра пошла вон, очень мнительный с задатками домашнего тирана
Гость
Близнюки-гaвнюки)))), рыбуны и некоторые скорпы, водолеи, козеры))
Ф
Гость
Сообщение было удалено
Такого же мнения, хотя часто прикрываются моралью и правильность
Три бывших тельца
Тельцы молча сваливают в закат
Гость
Раки гондоны ненадежные и безответственные,врут и сами в это верят
Автор
Сообщение было удалено
не от гороскопа это зависит, а от кармических уроков ваших.. И партнеров соответственно таких вам будут давать..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Могу описать так: 1) Рыбы (хитрые, трусливые и чуть что не так - уплывет к соедующей, а еще они любят треугольники и что бы их ловили всегда)
2) Раки (добрые для друзей, жадные и то же ни рыба, ни мясо для женщины, при это еще и вспыльчивые командиры)
3) Водолеи (могут юыть непочтоянные, но в них зла точно нет, они добрые по своей натуре и зла не держат)
4) Близнецы только любят часать языком и да, они гулящие, но под надзором будут в семье
5) Стрельцы - интересные мужчины, все гулящие, но вот в плане детей и семьи они будут надежной поддержкой да же после развода тли расставания с семьёй
6) Тельцы жадные, но если привавкают к одной женщине - не уйдут и верные, если это типичный телец.
Короче все водные знаки это самый худший вариант надежного плеча, но хороший вариант если вы гром-баба, которая бубдет управлять т быть независимой женщиной, а огненные знаки больше для принцесс, крторые хотят подчинятся или надежное будущее