Львов и правда так все любят или это лицемерство?
Давно заметила- у львов всегда куча поклонников обоих полов, ну да- они часто красивые и харизматичные, но я дружила с двумя и в итоге ушла, так как ну не возможно все время играть в одни ворота, они только принимают внимание и лишь изредко отвечают взаимностью. Людям и правда так нравится от них тащиться и петь серенады все время или что это?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
евгения
думаю ,что тут вопрос харизмы ,зачастую львы очень яркие люди ,но и с пулей в голове от этого. у меня 2 подруги львицы и бывший парень. да они капец какие эгоисты ,но с ними легко и весело,они никогда не ноют и не вешают на тебя твои проблемы. видимо поэтому и люди тянутся,потому что задолбали серые унылые и вечно недовольные друзья
Я
Солнце во Льве в своей обители, поэтому Львы в социуме себя проявляют наилучшим образом, за что их все и любят.
Гость
не люблю львов...
гость
Ко мне напротив липнут львы по жизни. И мужчины, и женщины. Мужики с любовями, женщины с дружбой. Не сказала бы, что они эгоисты вообще. Наоборот. У них даже какой-то акт самопожертвования прослеживается
Автор
гость
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я львица и полностью поддерживаю сей факт))
Львица Я
Львицы в большинстве своем-альтруисты(замечала не раз и сама таковой являюсь))), весёлые, добрые, отзывчивые, кто же может быть лучше нас? Только мы! 😁
.
львы это эгоисты ,с огромными тараканами в башке.Любят красивых умных стерв.
Гость
Львы альтруисты - это точно. Не разу не видела, чтобы не помогали. Всегда приходят на помощь, всегда помогут. Всегда лучшие подарки от них. Если Вы близкий человек им - ничего не жалеют. Если любят - то сильно, могут переступить через гордость. Такая любовь у них искренняя, которая не по правилам. К черту гордость когда типа любишь. Кажутся холодными, эгоистами и высокомерными. Если такими кажутся Вам - значит Вы их не зацепили и Вы им не близкий.
А кто самый большой эгоист среди знаков - так это рыбы? Удивительно, да? Вроде они типа альтруисты. Но нифига. Все, кого знаю - все ради своей выгоды и блага. Ещё и бросят Ваш в тяжёлые моменты в жизни. Потому что плывут только туда, где им хорошо
А кто самый большой эгоист среди знаков - так это рыбы? Удивительно, да? Вроде они типа альтруисты. Но нифига. Все, кого знаю - все ради своей выгоды и блага. Ещё и бросят Ваш в тяжёлые моменты в жизни. Потому что плывут только туда, где им хорошо
Гость
я близнецы, мои подруги детства это львы, сама не знаю,почему именно этот знак притягивается.они стремятся к лидерству, у них много энергии, внешне симпатичные,аккуратные, у всех длинные,густые, темные волосы, широкая улыбка, крупные зубы, высокий лоб. еще громко смеются,веселые. могут быть утомительными, навязчивыми.не понимают, что я устала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот друзья близнецы. Слишком шумные и много говорят, наоборот от них устаю морально)
Гость
я близнецы и нет подруг-львов). но мама у меня самый настоящий лев. очень ее люблю .везде поможет и вообще самая любимая и понимающая.
мужиков львов не люблю.вот вокруг кого крутится земля. щедрые да, обаятельные.но гнут под себя. мне с ними не по пути, я за равноправие и свободу.
львы честные, верные и принципиальные. да, не ноют. любят внимание и, собственно, чаще всего его и заслуживают. хороший знак.
да, мы, близнецы бываем шумными, правда. сейчас 2 часа с отцом протрещала. очнулась и думаю как так, 2 часа времени потратила..от нас наверное только отражение в зеркале не устает. не умеем быть краткими. все заткнуться хотела и не могла)).
мужиков львов не люблю.вот вокруг кого крутится земля. щедрые да, обаятельные.но гнут под себя. мне с ними не по пути, я за равноправие и свободу.
львы честные, верные и принципиальные. да, не ноют. любят внимание и, собственно, чаще всего его и заслуживают. хороший знак.
да, мы, близнецы бываем шумными, правда. сейчас 2 часа с отцом протрещала. очнулась и думаю как так, 2 часа времени потратила..от нас наверное только отражение в зеркале не устает. не умеем быть краткими. все заткнуться хотела и не могла)).
annuuutaaaa@mail.ru
Львица Я
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Самые лучшие только львы
Миша
Можно ли взять женщину льва измором?
Лев друг-благо!) Я скорпион, очень комфортно и с женщинами и с мужчинами друзьями этого знака (лев).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Откуда вообще такая странна информация, что их все любят. Как такое вообще возможно? Любят все разных, каждому свое. А по поводу Солнца в обители, то сама по себе обитель еше не говорит о том, что тебя люди любят. Привлекать внимание может абсолютно любое Солнце, нужно смотреть аспекты, дома, другие планеты, всю карту.
Я вот, к примеру, встретила некоторых представителей Львов с собранием минусовых львиных качеств, что о любви к ним речи и не шло, скорее наоборот.
Я вот, к примеру, встретила некоторых представителей Львов с собранием минусовых львиных качеств, что о любви к ним речи и не шло, скорее наоборот.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема