Интересно услышать мнения насчет чувственности женщин-львов. Уже два раза сталкивался. К сексу относятся прохладно, с ленцой, сосредоточены на себе, любят больше получать чем давать. И среди них много фригидных женщин. Неужели правда? А внешне они обычно сексапильные, страстные...
Их надменность и гордость даёт повод для таких выводов, но это совсем не так если мужчина по отношению к ней питает чувства. Единственное по себе знаю, если вижу игнор, то замараживаю свои чувства незамедлённо, наверное какая то защита включается.
гость
[1109613201]
Да ведь большинство львов раки на самом деле
Наперегонки с мечтой
[3155011766]
львица77
Сообщение было удалено
Блин,я видимо неправильный лев :( У меня наоборот от противного, если ко мне холодно относиться, тогда у меня возникает нереальный интерес. из-за чего страдаю очень :( Как вот научиться "замораживать" в себе эти чувства?))
А что касается того, что львицы холодные - это не правда (по крайней мере по себе сужу),наоборот стараешься отдать всё, что у тебя есть...
Ммм.. да, часто валяюсь бревном. С одной стороны мне кажется, что меня такой клевой достаточно, чтобы он стонал. С другой мне лень или от него нет жара, я могу только отвечать, если он меня не хочет то и я не хочу. С третьей мне нравится когда он оправдывается, думая что с ним что-то не так и он лох в посели. Вот из этих трех чувств рождается холод.
а ты дева синий чулок и надеешься что львица? ахаха бедная ты, весь мир против тебя
а по теме, да автор, все вообщем то так. и решения насчет личной жизни принимаются всегда на холодную голову. страстные психички которые влюбляются до соплей и воплей это как раз раки, автор, может вам к ним.
замораживание чувств, не что иное как внутреннее сопротивление на невнимание к своей особе, т.е этому не научишься уже внутри заложено.Естесственно чувства будут бередить душу, и как и с вами соглашаюсь, мы не холодные, но этот холод можем проявить к нелюбимым, либо к тем кто ленив по отношению к нам.Нами всё время должны восхищатся,и тут отдача на все 100.
ты дева синий чулок и надеешься что львица? ахаха бедная ты, весь мир против тебя
я вас тупеньких постоянно тут просвящаю! Вот уже некоторые люди тут умные появились со мной согласные. Судя по своим сестрам львам могу сказать что они раки это точно! А многие девы львы на самом деле.Особенно мужчины
судя по "львице" с аватаром она еще и тупеькая.Вот печалька. Димон вобще клиника. Смиритесь многиельвы вялый фригидный антисекс. Западные астрологи тоже так пишут.бабы думают в момент секса о прическе мужики только о своем "дружочке" Поэтому львам нужна лесть ведь они чуюют свою ущербность
гость
[1109613201]
Все хотят львицу ))) на хрене повертеть но сами не понимают что лох
есть лох и не чего ты не шаришь в женщинах
зоофилы только если
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Тут такая фигня но только с львицами а скрасивыми нормальными монернымии
девушками в се хотят их но не кто даже не задумавется сможет ли он удовольтворить девушку просто хочет а что девушка хочет им фиолетого
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Да секс фигня гловное это оношения что были а не просто кручесь потому что дает )) тоже мне мужики и девушки тоже выберут далбоеба не разумного
не разу не образовоного ЫЫЫ у думают если иму на важи чевства пофиг
что он не падает от вас и не кидает все кногам то он норм парень )) нет
это ошибка он повернут на себе и ему пофегу на девушку ....
Вот лев .. Димон
[2749232460]
гость
Сообщение было удалено
Мне нравиться что ты такая такой и оставайся )))
Ёжа
[1230418160]
Не в зодиаке дело, а в том, какой мужчина рядом! Я Львица и нимфоманище! Но бросаюсь только на мужа, до него были отношения, но не то явно! А с любимым отрываюсь.
Тоже львица
[194600068]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Абсолютно верно !
Гость
[13085715]
Нет холодные это Рыбы, Козерожки, Девы.. но не Львы
Кирюха
[1923601010]
Как и многие(почти все) женщины, львицы-истероидки-демонстрантки.Они-ярко выраженные.Страсть (она,несомненно,у львиц есть)напоказ.Т.е.то, что есть, усиливаем, если это кому-то нужно показать( если даже только самому мужчине; а лучше подругам, соседке,соратникам на работе;вот, я какая востребованная).Если хотя бы партнёру не нужно-нефиг стараться.Иначе говоря, если кто "наблюдает"за её проявлениями, в том числе и в любви, это является катализатором страсти львицы.Почти как мыльный сериал посмотреть, только наоборот.
Лаура
[3223205872]
Львы самые самые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[372620328]
Лаура
Сообщение было удалено
Она
[531875858]
Лаура
Сообщение было удалено
Привет Дина привет Узнаю тебя в гриме :)) Я Львица и оч люблю секас :)) Дина ду ро чка :))
Горец
[480061053]
Львицы очень клевые.
Эрнст
[4156886487]
Женщины очень НЕДАЛЕКИЕ.....Мало женского--------------мужеподобные...