Привет, заранее извиняюсь что пишу сюда... Всё таки женский сайт...В общем, я встречаюсь со скорпиошкой... уже два месяца+, и вот уже примерно неделю у неё плохое настроение, она беситься, злиться и всё в этом духе (!) я не знаю почему! она тоже не знает и не может объяснить! (а может и знает... просто не хочет обидеть меня)... мне почему-то кажется что всё дело во мне и я её уже раздражаю (!) мне страшно... люблю её и не хочу потерять.... меняюсь ради неё как могу (!) пытаюсь стать идеальным... принял её такую какая она есть, дал ей полную свободу.... терплю её привычку быть в центре внимания парней и всё в этом роде... а ей плохо... пытаюсь разобраться, выслушать... толку ноль.. только больней нам обоим делает... злиться, беситься, огрызается... я говорю ей как люблю её, а она ещё сильнее злиться от смайликов (!) эх... пытался оставить её одну - не может без меня... остаюсь с ней - ей плохо со мной.... в чём проблема? я знаю что водолеям и скорпиошкам сложно найти общий язык и что отношения короткие как правило (!) но есть же какие-то точки соприкосновения (!) в чём моя проблема? я слишком сильно привязался к ней и теперь не кажусь таким уверенным в себе? не таким сильным? и теперь её это печалит? не знаю... хэлп (!)
Какой то вы странный водолей, я бы даже сказала не типичный....И вообще судя по тексту писала девушка...
Гостья
[343969161]
и вообще водолеи и так все знают.....и сомневаюсь,чтобы он вдруг полез за советом, да и еще на форум...
Психиатр
[3638503670]
она замуж хочет вото и бесится
Чучело
[3526463367]
Ну с каждой девушкой такое раз в месяц бывает. Молодая ещё.
Чувствует власть свою над тобой вот и выкобеливается.
Водолей
[3608474322]
Гостья
Сообщение было удалено
да, нет) честное слово, я парень) и я верю в гороскопы и всё такое) просто решил что у вас, у девчёнок лучше спросить в чём дело) поймите)
Водолей
[3608474322]
Чучело
Сообщение было удалено
неее (!) такое конечно было, строила из себя бабу) но сама же потом и поняла что это ни к чему в наших отношениях) обижалась по пустякам, а я извиняться лез :) выдрессировала меня уже) ахах)
Сколько знаю таких пар, скорпионши всегда бесятся, пока водолеи липнут и любят их. Просто исчезните, станьте холодным и без различным. Она горы свернет, чтобы вас вернуть.
скорпионка
[4255359536]
она хочет что бы вы ее силой брали как МУЖИК а не смайлики твою на лево...
Гость
[2753726378]
Львица
Сообщение было удалено
Это где же такие "липнущие" водолеи?))) Мой - вольный, как ветер, это я к нему липну(скорпиончик я)....А бесёшь....может просто чувствует себя плохо....
Гость
[3686793574]
Водолей
Сообщение было удалено
У тебя одна прблема, скорпионка. Сколько знаю, все с прибабахом. Не могут жить когда всё хорошо. Вот и ведите себя соответственно, Сегодня люблю немагу, завтра игнор полнейший, занимайтесь своими делами, На её психи не реагируйте. А то увязнете в её тараканах. Оно вам нада.
Гость
[3686793574]
Гость
Сообщение было удалено
Если плохо себя чувствует,пусть идёт к врачу, а не нервы трепит окружающим. Фуу... противные скорпиошки.
я тоже скорпиошка
[3876187943]
12, +1000000000000000000
Гость
[2332063323]
Автор, вам лет по 20? Не больше. Делайте вместе ошибки и вместе исправляйте их, что тут скажешь. А вообще, когда девушка бесится, значит это ты ее бесишь. Не любит она тебя и мучается с тобой. Иначе бы уже выдвинула требования и по их исполнению успокоилась.
Элис
[3197534119]
Действительно нетипичный водолей))) а скорпы реально противный знак. согласна с теми, кто говорит про игнор, почувствует что тебя теряет, сразу одумается)
Anastasya
[3933473301]
12 пост вам в помощь! Действительно сильно разбаловали. Я - Скорпион, у самой была такая же ситуация,только с Козерогом правда... Прогнула под себя, менялся, на все был готов. Как только дал отпор, так потом и ценила все,что было сделано для меня и возвращала его , ничем не брезгуя ,идя по трупам))!
Беллочка
[3373828317]
Водолей
Сообщение было удалено
Полная свобода водолею как раз таки нужна,а не скорпиону! Однозначно писала девушка,которая скорпион,а её мч - водолей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водолей, могу сказать, что любая женщина, не имеет значение, какой у нее знак зодиака, беситься если ВЫ:
1. ни чего не делаете, больше, чем смайлики и переписка в соц. сетях;
2. уделяете ей мало внимани (редкие встречи);
3. холодны к ней при встречах (сдержанны или пытаетесь одеть маску замечательного мужчины - просто нужно быть самим собой и не бояться быть собой. Вы сказали, что Вы ее приняли такой какой она является, так позвольте и ей принять Вас таким каким Вы являетесь);
4. не решительны и не романтичны.
Понимаете любой женщине нужно внимание, романтика, Ваше тепло и забота, уверенность Ваша в том, что Вам действительно она нужна (мы женщины чувствуем, если мужчина не решил чего он хочет от женщины и отпускаем чтобы он что-то для себя решил). Будьте смелее и настойчивее - звоните и приглашайте куда-нибудь сходить, съездить за город и все такое, и каждая встреча должна быть на высоте. Только это должно быть ненавязчиво. Дарите ей цветы - нам женщина это очень нравиться.
Конечная Ваша цель должна быть - чтобы она Вам поверила в том, что она действительно Вам нужна и что без нее Вы не можете. Только не игнорте ее, как многие советует. Вот увидите, когда она поверит и расскроется Вам, Вы получите столько тепла и заботы с ее стороны, т.е. все Ваши усилия вернуться к Вам с двойной силой.
Водолей
[3608474322]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, учту. Спасибо.
я
[2252212519]
ПАРЕНЬ ВОДОЛЕЙ ПРИШЁЛ 3А СОВЕТОМ? ЧТО ЗА БРЕД? ОН НИКОГДА НЕ ПРОГНЁТСЯ ПОД КАПРИЗЫ ДЕВУШКИ! И ЕМУ ПОФИГ НА ВСЕ ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯ И ГОРОСКОПЫ! ЕГО ПОСТОВ НИГДЕ ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ СЫЩЕШЬ! 10000% ДЕВУШКА НАПИСАЛА.. СОВСЕМ УЖЕ С УМА СХОДЯТ.
Living on a Rainbow
[1701372905]
Водолей, не позорь наш круг, щченок, ***. Походу, он рыба все-таки ...
Автор нафиг тебе такая дура.Лучший найди себе другую скорпионку поверь мы все разные .И вообще если меня так парень любил да еще водолей !!!!!не знаю я б с парашюта спрыгнула от радости))Но лично мой водолей не такой (((
Гость
[4209512109]
Епбнулась работница на водолеях. Уббогость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.