Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения между Иваном 27 и Татьяной 23?
Гость
[3497695389]
Добрый день! Дарья 18, будут ли отношения в течении года? Если да то какой будет партнёр? Спасибо заранее, ос гарантирую
Гость
[4110293371]
Добрый день! Юлия 33 года, будет ли у меня свой автомобиль?
Гостья
[4077657248]
как скоро встречу любимого мужчину? Мария 27 лет
Гость
[3021362593]
Александра, 34, получится ли переехать жить в другую страну. Спасибо.
Таня
[724670632]
Таня 13.08.1985. Когда я забеременею?
Гость
[1452944414]
Какие чувства у Ивана сорок шесть к Татьяне двадцать один, хочет ли он дальше продолжать наши отношения?
эйв
[1074379690]
Здравствуйте! Дарья, двадцать семь, Наладится ли моя личная жизнь в ближайшее время? Если не сложно посмотрите пожалуйста произойдет ли это в течение месяца. Спасибо заранее.
Лана
[2767638832]
получится ли сменить работу в этом году? Светлана 29. спасибо.
Ваши взаимоотношения с супругом романтичными будет назвать трудно. Нет, конечно, сначала, возможно, все это будет. Но уже довольно скоро вы перейдете в фазу прагматики, рационализма, даже некоторой деловитости в отношениях между собой. Вы ждете человека, который перевернул бы вашу жизнь с ног на голову. Просто вам хочется кардинальных перемен. Вы готовы ради этого даже на негатив, например, на знакомство при странных обстоятельствах или на развитие отношений в экстраординарной ситуации. Главное, чтобы это помогло вам сблизиться с подходящим вам мужчиной.Существует большая вероятность того, что вы встретите своего партнера именно тогда, когда будете стремиться побыть в одиночестве. Или это просто окажется немноголюдное место, в котором обычно не бывает большого скопления людей. На поиски суженого вам дан примерно год, раньше это будет врятли.
Кризис, тяжелый этап - пусть даже короткий - близок. Нужны обдумывание и размышление, потому, что свет и тень еще переплетены, и сомнения, колебания могут омрачить радость, если не понять, что сейчас их время..вам предстоит пройти непростой период..проявите сдержанность и осторожность - будете вместе
руна требует от вас активности, не поддавайтесь унынию и бездействию. в любовной сфере она предвещает приятные моменты...отношения должны быть
Гость
[2527105420]
Гость Здравствуйте! Что ко мне чувствует Антон тридцать1? Таня двадцать восемь. Избегает или, наоборот, ищет встречи? Спасибо. что касается чувств..отношение теплое..но взаимодействия с вами представляют ему проблему.второй вопрос странный.и если честно я его не понимаю
Спасибо. Может быть, он не понимает, как ко мне подступиться? А я не знаю, хочет ли он отношений или это больше дружеская симпатия? Поэтому не показываю своё отношение, держу пока нейтралитет. То есть хочется понять, насколько оно тёплое: дружба или больше? По второму вопросу: имею в виду, если человек нравится, его хочется постоянно видеть, как бы нечаянно оказываться там, где он. Ему хочется этого или все равно? Или это слишком мелкий вопрос для гадания?
Гость
[978525372]
Здравствуйте! Меня интересует замужество. Знакома ли я с будущим мужем или ещё нет? Если нет, то какие обстоятельства встречи и в течение какого периода? Может что-то подробнее именно о нем. Заранее благодарю. Екатерина 24 года
Отношение к вам – настоящая дилемма для этого человека. Он не может определиться с чувствами, которые питает к вам. Либо он считает, что это потребует слишком много усилий или вообще будет дорого стоить. Так же этот человек занят совершенно другими делами...его мысли совсем о другом в приоритете.
Вы кажетесь ему человеком адекватным и здравым. С вами приятно поговорить по душам, а также иметь деловые отношения. В целом ваш нрав этому человеку импонирует, хотя романтичного в нём совсем немного (а может быть, и вовсе нет). Сейчас этому человеку многое стало ясно, исчезли, по меньшей мере, некоторые из противоречий, которые ранее были сущим камнем преткновения. Чувство к вам с его стороны стало более зрелым, доверительным, стабильным..то есть выгоды нет
Гость
[747919283]
Полина 30. Будем ли счастливы с моим парнем. Как скоро начнём жить вместе?
Ксения
[407615727]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения 29 и Сергей 27. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы кажетесь ему человеком адекватным и здравым. С вами приятно поговорить по душам, а также иметь деловые отношения. В целом ваш нрав этому человеку импонирует, хотя романтичного в нём совсем немного (а может быть, и вовсе нет).Сейчас этому человеку многое стало ясно, исчезли, по меньшей мере, некоторые из противоречий, которые ранее были сущим камнем преткновения. Чувство к вам с его стороны стало более зрелым, доверительным, стабильным..то есть выгоды какой-то нет
Очень благоприятная руна, которая предвещает вам покровительство влиятельного человека. В любви и в деловой жизни. Это символ веры в себя, так как ситуация вам благоприятствует.Предвидятся положительные перемены. Контролируйте ваши эмоции, будьте готовы принять вызов. Брак втечении 3 лет будет
Т.
[664546256]
Что Сергею 26 надо от Татьяны 28. Как относится? Спасибо.
С вас имя, возраст, четкий вопрос