А начиналось у вас как? У меня нет бури эмоций, всё вроде как при простых влюблённостях, когда хочется встречаться, общаться, постель и все дела, точнее даже влюблённостью я бы не назвала, даже больше какой-то мужской подход у меня, а у него наоборот. И параллельно вот эти вопли внутреннего голоса, что не надо. Но я ещё привыкла жить-быть одна, и настроилась на такую жизнь, а тут встречаю его случайно, поэтому сейчас разбираюсь, что к чему.
Я думаю, как бы с ним полюбовно разойтись, потому-что он не то что навязчив/привязался, но примерно уже. Это ведь даже не объяснить, почему вдруг я решила прекратить общение.
И вы в отношениях вектор или "жертва"?
Я бы не обратила на это внимание, НО.
После первой встречи меня весь день трясло от нервов, в прямом смысле колотило. Мысль про него - начинается паника. Причин - нет. Он кажется вполне нормальным, с ним интересно, никакой бешеной страсти и "необъяснимого" притяжения нет, есть обычный интерес как к симпатичному мужчине. Вроде всё неплохо было на встрече, но не могу, хочется всё прекратить в самом зачатке и опять жить одной. Подумала, зачем начинать, если не хочу замуж и т.д., а он наоборот серьёзный такой и т.д., потом появился страх, что если попытаюсь расстаться, не поймёт, или что хуже начнёт преследовать (было такое в жизни). Постоянно думаю, как было хорошо просто с ним переглядываться издали, а потом дальше идти жить своей жизнью, думая отстранённо о неком симпатичном человеке.
Не знаю, может лучше поставить точку в начале? Не хочу неприятностей, "растворяться в другом человеке", терзаться и так далее. Тем более про меня все говорят, что я человек "из камня" (ещё тиран, ага) и часто вызывала желание у мужчин проверить меня на прочность, "обломать".
Хотя у меня по гороскопу предназначение "патриархальный брак", а я это (такой образ жизни) ненавижу. И до этого была попытка отношений с человеком кабан-дева, вроде ничего опасного, но так же трясло в начале знакомства, мысли сбежать подальше, хотя ничего не предвещало. В итоге отношения были жутко больными (по его вине как ни странно). Привело всё к долгой депрессии. А тянуло к нему просто безумно, как будто искала его всю жизнь.
Просьба не высказываться в духе "дикарство, 21 век", что тогда вы делаете в этом разделе форума?)))))