Гость
Статьи
Векторное кольцо.

Векторное кольцо.

Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!
431 ответ
Последний — Перейти
Гость
Какое кольцо??
Гость
Какое кольцо??
Если вы не понимаете о чем речь - мимо
Гость
Dashulya
Если вы не понимаете о чем речь - мимо
Ты вообще в жизни мимо, а я в нормальном браке живу столько, сколько тебе годочков
Леся
Не стоит. Каждый человек неповторим.
Гость
Ты вообще в жизни мимо, а я в нормальном браке живу столько, сколько тебе годочков
Мне это не интересно 🤷🏻‍♀️
Леся
Не стоит. Каждый человек неповторим.
Речь не о том
Гость
Гость
Какое кольцо??
векторное.
Гость
Гость
Какое кольцо??
Векторное!!! Подобно замкнутому копч0ному рогалику, периодически производимому бохатым внутренним миром жырушенек из супу мужла. Символу вечности и самодостаточности жырных и независимых. Мистеру Хэнки кусающий себя за шмок.
Гость
Векторное!!! Подобно замкнутому копч0ному рогалику, периодически производимому бохатым внутренним миром жырушенек из супу мужла. Символу вечности и самодостаточности жырных и независимых. Мистеру Хэнки кусающий себя за шмок.
😂😂😂 смешной ты дядька
Евгений
Не стоит!
Гость
Dashulya
😂😂😂 смешной ты дядька
Не скромничай, жырушенька)))
Евгений
А вы кто хозяин или слуга?
Гость
😘
Слуга, крыса
Евгений
Выбор есть всегда! Но в некоторых случаях векторные союзы бывают удачными!
Гость
Гость
Забыл о родовой палке написать и тугосерях. Непонятненько без них:) Векторный копчёный рогалик - круто! Новый перл😂😂
Евгений
Выбор есть всегда! Но в некоторых случаях векторные союзы бывают удачными!
Мы не вместе, но я думаю уже не первый год о нем. Мистика какая-то сплошная. Знаю где и когда я его встречу, сны вещие снятся. Как помешалась ей богу
Гость
Забыл о родовой палке написать и тугосерях. Непонятненько без них:) Векторный копчёный рогалик - круто! Новый перл😂😂
Если нечего по теме написать, то не пишите
Евгений
Dashulya
Мы не вместе, но я думаю уже не первый год о нем. Мистика какая-то сплошная. Знаю где и когда я его встречу, сны вещие снятся. Как помешалась ей богу
Ну а вообще, как отношения у вас складывались? И кто вы по знаку зодиака?
Евгений
Ну а вообще, как отношения у вас складывались? И кто вы по знаку зодиака?
Стрелец а он близнецы
Никак не складывались😭Мы работали вместе, а потом переписывались периодически с большими перерывами. На работе ссорились страшно, бесил меня. А спокойно я не могла с ним общаться , потому что меня накрывало рядом с ним. А потом я его чмокнула в щеку один рад и все. Я просто с тех пор под гипнозом каким-то. Так унижалась перед ним, стелилась что аж тошно от себя. И секс ему сама предлагала🤦🏻‍♀️ Мне просто хоть как-то хотелось снять это напряжение. Но он типа не свободен И я ему не в тему, как я поняла.
Евгений
Dashulya
Стрелец а он близнецы
Никак не складывались😭Мы работали вместе, а потом переписывались периодически с большими перерывами. На работе ссорились страшно, бесил меня. А спокойно я не могла с ним общаться , потому что меня накрывало рядом с ним. А потом я его чмокнула в щеку один рад и все. Я просто с тех пор под гипнозом каким-то. Так унижалась перед ним, стелилась что аж тошно от себя. И секс ему сама предлагала🤦🏻‍♀️ Мне просто хоть как-то хотелось снять это напряжение. Но он типа не свободен И я ему не в тему, как я поняла.
Вы сами по имиджу своему вектор, забудьте его. Векторные отношения в основной своей массе несут лишь страдания.
Евгений
Вы сами по имиджу своему вектор, забудьте его. Векторные отношения в основной своей массе несут лишь страдания.
Даже не сомневаюсь что несут одни страдания. Спасибо вам
Евгений
А, скажите вот ещё что плиз . А хозяева то чувствуют что-то ? Или это вполне может быть такое, что его вообще никак не зацепило ?
Евгений
Dashulya
Стрелец а он близнецы
По личному опыту, лучше всего вступать в духовный брак, где ты главный, если оттолкнуться от служебного гороскопа, хотя не принято смешивать типы браков и служебный гороскоп, но я заметил закономерность, что всё это работает и в личных отношениях. Конечно хотелось бы, чтобы это ещё было и по любви, но тут нужно смотреть какой тип брака был у родителей. От него идёт протекция на будущие твои отношения.
Гость
Ты же сама писала, что ты пллять, изменяла всем парням, наффуй тебе "отношения"?
Гость
Ты же сама писала, что ты пллять, изменяла всем парням, наффуй тебе "отношения"?
Рот заткни свой
Евгений
Dashulya
А, скажите вот ещё что плиз . А хозяева то чувствуют что-то ? Или это вполне может быть такое, что его вообще никак не зацепило ?
Часто хозяевам всё-равно, что чувствует слуга, как бы для них слуга-это пустое место.
Евгений
Dashulya
Даже не сомневаюсь что несут одни страдания. Спасибо вам
Не за что.
Евгений
Часто хозяевам всё-равно, что чувствует слуга, как бы для них слуга-это пустое место.
Я так и думала
Гость
Dashulya
Я так и думала
Пиз_дой думала бородавочница?
Гость
П*здой думала твоя мамашка когда ебалась с твоим батей. Так ты и появился на свет 😂😂
Ещё один пук в моей теме и ты летишь в бан
Евгений
Гость
Сейчас тебя вектор накажет и ты будешь очень долго рыдать).
Гость
Гость
Не ешь его весь.
Гость
Не стоит! Я в паре хозяином была. Такие страсти, что чуть не поубивали друг друга. Было такое желание.
Гость
Не стоит! Я в паре хозяином была. Такие страсти, что чуть не поубивали друг друга. Было такое желание.
Жесть. Вы сами его бросили ?
Гость
Dashulya
Жесть. Вы сами его бросили ?
Тебе анальщице не светят мужчины путёвые.
Гость
Тебе анальщице не светят мужчины путёвые.
🖕
Гость
Гость
Дашули этой от темы к теме по разному, в одной 14 в другой 30
Гость
Дашули этой от темы к теме по разному, в одной 14 в другой 30
Плохо следишь за мной
Лучше следи !😂😂
Девочки , кто будет писать не по теме идите ***,0к?))
Евгений
Тему, что ли создать про типы браков.
Гость
Последнее слово было за мной. Я выбрала другого.
Евгений
Тему, что ли создать про типы браков.
Да, напишите
Будет очень интересно почитать
Евгений
Dashulya
Да, напишите
Будет очень интересно почитать
Мне кажется, или вы молоды.
Евгений
Мне кажется, или вы молоды.
Ну да . Почти 24 но ещё 23 года мне
А что?)
Евгений
Dashulya
А что?)
Нет ничего, значит угадал по вашей энергетике).
Гость
Евгений
В большинстве случаев, хозяин зависим от слуги.
Евгений
Dashulya
А что?)
Люблю крысок, жалко мне их всегда ха ха ха.
Евгений
Люблю крысок, жалко мне их всегда ха ха ха.
А кто вы по году?
Гость
В большинстве случаев, хозяин зависим от слуги.
Хочется в это верить очень-очень, но поведение хозяина часто указывает на обратное. Сплошное равнодушие и издевки ещё:(
Предыдущая тема