Векторное кольцо.
Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
431 ответ
Последний —
Перейти
Крокозябка
Вот и второй такой появился. Потому, что вы сами собой не владеете. Как вы там говорили? Нет стержня у близнюков?😂 Вы покажите мне рака, у которого есть стержень?😂 Раки плывут по течению всю свою жизнь
Да, есть такая фигня. Плывём. Нас раков просто вылавливают из пруда и тащат домой, в домашний аквариум 😂 а мы не сопротивляется даже. Ну то есть для виду конечно щелкаем клешнями, но это выглядит несерьёзно ))
По факту из одних лап я попала в другие, такие же.
Да, есть такая фигня. Плывём. Нас раков просто вылавливают из пруда и тащат домой, в домашний аквариум 😂 а мы не сопротивляется даже. Ну то есть для виду конечно щелкаем клешнями, но это выглядит несерьёзно ))
Вы что то меня бесить начали 😂😂😂😂
Люди которые меня не бесят : Евгений, гость 228😂😂😂😂😂😂
Крокозябка
Дев мне прямо свою позицию обозначил - ты ведомая и безмозглая, а я умный и думаю за нас двоих. Поэтому просто слушайся "папочку" и всё у тебя будет хорошо.
Попытки брыкаться пресекает, вольнодумства не допускает.
Задолбал. Старше на 10 лет, считает себя мудрым гуру. А я типа маленькая глупая девочка, хотя мне за 30 блин :(
Задолбал. Старше на 10 лет, считает себя мудрым гуру. А я типа маленькая глупая девочка, хотя мне за 30 блин :(
Гость
У моих родителей кольцо, соответственно, я "векторный ребенок". Я дважды собиралась замуж за мужчин, с которыми у меня вектор, где я хозяин, но передумывала. В итоге я нахожусь в векторном браке, где я слуга. Я не довольна и хочу слиться из этого брака. Про вектор я знаю все. Вектор можно использовать (с точки зрения энергии) для достижения своих целей, он также может разрушать. В целом, я однозначно не рекомендую вектор для брака, но в других отношениях он вполне допустим, если четко знаешь, чего хочешь и можешь им управлять.
Гость
Дев мне прямо свою позицию обозначил - ты ведомая и безмозглая, а я умный и думаю за нас двоих. Поэтому просто слушайся "папочку" и всё у тебя будет хорошо.
И вам это по кайфу, что вас личностью не считают?
Гость
В любовном векторе, могут любить друг друга безумно и безумно друг друга ненавидеть. Может быть вместе тяжело и порознь плохо. А есть те, которые вместе покоряют горы и творят чудеса, дышать без друг друга не могут. Отталкиваться от одного вектора - нельзя. Тут другие зз принимают участие в позитиве и в негативе. Вектор, как единый вариант - не рассматривается.
Это если вместе не жить.
У моих родителей кольцо, соответственно, я "векторный ребенок". Я дважды собиралась замуж за мужчин, с которыми у меня вектор, где я хозяин, но передумывала. В итоге я нахожусь в векторном браке, где я слуга. Я не довольна и хочу слиться из этого брака. Про вектор я знаю все. Вектор можно использовать (с точки зрения энергии) для достижения своих целей, он также может разрушать. В целом, я однозначно не рекомендую вектор для брака, но в других отношениях он вполне допустим, если четко знаешь, чего хочешь и можешь им управлять.
А что чувствуете как слуга вектор? Вам сильно тянет к хозяину? Есть привязанность ?
Евгений
Не ссорьтесь девочки).
Евгений
Сочувствую. Вектор неуправляем это же аномалия в отношениях.
Евгений
Все разбежались, ракушку тоже прогнали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Евгений
Дашуля, крыска моя любимая. Куда пропала. Ты хоть отпишись. Жива, здорова. Обезьяна тебя не съел.
Гость
С мужиком жить вообще для женщин не выгодно , му относятся к женщинам, как к штуке для *** и обслуживания в быту .
Гость
Понимаете, тут связь на расстоянии, люди чувствуют друг друга, на то и вектор. Понять, вы в векторе или ваша фантазия. Ещё пару дней вызывайте, но только силой мысли, никаких физический действий, если не появится, нет этой связи.
А у меня со Слугой такая связь, вылезет в онлайн,когда мысленно его зову
Гость
Понимаете, тут связь на расстоянии, люди чувствуют друг друга, на то и вектор. Понять, вы в векторе или ваша фантазия. Ещё пару дней вызывайте, но только силой мысли, никаких физический действий, если не появится, нет этой связи.
Иногда даже кажется,что мысли мои ловит и слышит,я икаю в этот момент всегда
Гость
Да. Предлагаю забыть. Дашуля, ты определись. То ты на "вы", то на "ты". Давай уже на "ты". Как он может тебя почувствовать? На расстоянии? Это редко бывает и вектор тут вообще не причём. Вектор работает, когда люди находятся вместе. На расстоянии он не работает.
На моем опыте проверено,что работает на расстоянии,но не так сильно,как когда вместе,слабее,чем когда вместе
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бывшая жена мужа4 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?5 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя24 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа