Древнее карельское гадание!
Всем привет! Занимаюсь практикой старинного карельского гадания. На мой взгляд, неплохо получается. Задавайте вопросы о текущих проблемах, о своем будущем, о сложных жизненных ситуациях, о делах сердечных. Пожалуйста, напишите, если я правильно всё рассказала, если гадание сбывается! Для меня это очень важно! Практикую давно, весьма успешно, интересно попробовать через Интернет.
Вера Волкова
22 ответа
Последний —
Перейти
Леля.
здравствуйте.меня волнует моя работа.повысят ли меня,или лучше уйти,и искать новую?спасибо.Ольга,28 лет.
Анастасия
здравствуйте,как будут складываться отношения между Романом и Анастасией?
Гость
Здравствуйте! Помогите мне разобратся, возобновятся отношения елены и александра? Не общаемся, расстались полгода назад.....
Татьяна
Здравствуйте! Антон хочет полноценных отношений со мной? Ждёт от меня шага,боится ошибиться или для него это не очень серьезно?
котик
Здравствуйте! Будем ли мы снова вместе (Екатерина 13.01.1994 - 23года и Михаил 25.08.1994 - 23 года) ? Посоветуйте, пожалуйста, как мне действовать, чтобы он вернулся?
Гость
добрый день!скажите, что ждет в личной жизни в сентябре-октябре этого года?сейчас одна.катя6окт93.спасибо!
милая
Отцепится ли он от меня? Алена 30 и Евгений 38
Гость
Добрый день. Когда я поеду в США и надолго ли, можете посмотреть? Если можно, то буду ли я жить и работать за границей и личная жизнь там будет?
Гость
Доброго времени суток. Посмотрите о делах сердечных, если можно.) Татьяна и Иван. Будут ли дальше продолжаться отношения? Какие у него чувства? Спасибо
Юлия
Здравствуйте. Стоит ли начинать задуманный бизнесс? Как пойдут дела? Спасибо. Юлия181284
александра
Здравствуйте! Скажите когда закончится одиночество и получится ли быть счастливой в жизни я замужем, но влюблена в другого.. как все сложится?Александра 27.10.1989
Гость
Здравствуйте! Интересует работа до конца года. Екатерина 28.3.93. Спасибо!
Гость
Автор, а ответы будут?) Вас ждать?
Ольга
Ольга 24.10.1986 встречу любовь выйду замуж
Гость
Здравствуйте.Я-Наталья,38лет.Что ждет меня в делах сердечных в ближайшем будущем,будет ли законный брак?спасибо.
МИМА
добрый день, появиться ли в моей жизни любимый человек, с кооторым сложиться семья? Татьяна. 13.12.83? и когда?
А.
почему Р. рассматривает меня только как любовницу? во мне, как я считаю, нет ничего такого, чтобы меня воспринимать несерьезно. в чем причина именно такого его отношения ко мне?
Наталья
Здравствуйте, наталья 30/03/86 что ждёт в личной жизни до конца года ?спасибо!
Таня
Здравствуйте будем ли мы снова вместе,возобновятся ли отношения? Татьяна 30.04.1974(43) и Николай 15.07.1979 (38) Спасибо.
Гость
Зачем создавать тему и в ней не отвечать? Смысл?
Гость
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 168 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Почему когда начинаешь гадать на мужчинуНет ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро49 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад8 ответов
- Помогите с раскладом таро2 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро3 ответа
- Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема