Здравствуйте,я не могу разобраться в ситуации Дружим с мч скорпионом уже очень долго(на данный момент он расстался с девушкой с которой давно встречался) и как мне показалось оказывал знаки внимания Приобнять сделать кучу комплиментов и так далее А затем резко берет и отдаляется И так по кругу Он мне безумно нравится и я вообще не понимаю что нужно сделать
ничего не делать ни в коем случае, ты не единственная кому он знаки внимания оказывает, что тут непонятного
Инга
[28038864]
Ничего не делать, он сейчас в поиске. У них как, вижу цель не вижу препятствий, а если качели эти, значит еще не определился и не так вы ему наверно нравитесь.
Alex
[2023990698]
Для скорпиона это совершенно нормально, качели в отношениях, они долго присматриваются на начальном этапе!
Скорпион123
[4092544207]
Маша, знаешь как хороший рыбак ловит рыбку, с начало прикормит место ловли, потом затаится и сидит, ждёт, а потом подсекает, когда рыбка клюнула! У созвездия скорпион это такой способ приманки, прикормить(комплиментами и вниманием) приблизиться - а потом удалиться, так сказать заинтриговать, нагнать тумана, набить себе цену, чтобы жертва(любимая) сама заинтересовалась, сама влюбилась и сама пришла к нужному решению, а потом подсекаешь (включить любовь), это стратегия поведения не более того! Удачи, любви и счастья тебе!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[903027991]
Зеркальте отношение, и живите своей жизнью. извиняюсь заранее, но у скорпов такие качели очень долго могут быть, пока в пешее путешествие не пошлешь он так и будет качаться.. главное послать в тот момент , когда он сам на крючке будет))) у меня со своим скорпом качели такие около года были. потом послала ( когда кровь уже выпил) орать стал. что не простит, что в жизни больше не появиться. и я его плавно, под марш победителя, загнала под каблучек)))
Дружим с мч скорпионом уже очень долго(на данный момент он расстался с девушкой с которой давно встречался) и как мне показалось оказывал знаки внимания
Приобнять сделать кучу комплиментов и так далее
А затем резко берет и отдаляется
И так по кругу
Он мне безумно нравится и я вообще не понимаю что нужно сделать