Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в гадалок?

Я никогда раньше не задумывалась о походах к гадалкам, бабкам, шаманам и пр до сегодняшнего дня. Была у меня подруга, вместе снимали квартиру, у нее был ребенок, но с мужчинами не клеилось, после первого свидания ей не перезванивали. Ей было в то время 27 лет и замуж очень хотелась, вот она начала ходить по цыганкам делать ритуалы для замужества, заговаривать. Я познакомилась с будующим мужем и уехала из города. После замужества будучи беременной я вернулась в этот город за документами и попросилась переночевать у нее. Столько злости и зависти по поводу моего замужества было, а потом она принесла мне золотую цепочку, мол подарок, я брать не хотела, у нее зарплата маленькая еще и ребенок, а тут вдруг золото. Но онс настойчиво надела ее на меня. Через несколько дней началось кровотечение и выкидыш, потом год бесконечных ссор с мужем, я сильно похудела, волосы выпадали, сил ни на что не было, началась депрессия и тут приснился сон что эта цепь меня душит и я умираю. И тут я вспомнила про мою эту самую подругу и ее подарок и стало страшно... Что вы думаете? Есть ли у вас проверенные гадалки чтобы сходить, а то сил моих больше нет(( были ли у вас подобные моменты и как вы с этим справлялись?
Iana
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе на христанутый форум, а не на женский ))
Гость
выброси цепочку
Оксана
Мне понравилось, как гадала Алина Князева https://vk.com/mag_gadalka, милая женщина. Помогла мне разобраться в личных отношениях, нравились два парня, никак не могла понять кого выбрать и мальчиков мучать не хотелось. Придержалась совета Алины, вот уже полтора года встречаемся с Никитой. У второго парня тоже все хорошо как Алина и говорила, скоро жениться на одной моей знакомой мы дружим. Советую ее всем alina-taro-runi@yandex.ru.
ира
Это плохо когда люди не верят. Я также долго не верила, что гадалки могут помогать. Но однажды, когда мне было очень плохо попала к Анастасии Рожковой. Она мне действительно помогла уладить то, с чем я не могла справится. Если вам нужно во контат ее https://vk.com/black_and_wight_magic ёё почта black_and_wight_magic@mail.ru
Галина
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! https://vk.com/misstaro12
Гость
Обратилась к Марине Николаевне сначала просто погадать и предсказать будущее. Осталась очень довольной поскольку нагаданное сбылось. Сейчас часто обращаюсь и знакомым советую. Номер по которому обращаюсь+79652630241.
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я верю, но только одной. Вот Мадина, к которой я обращаюсь, вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.
Катя С.
Мне понравилось, как кто-то написал. Нужно не верить, а проверять! И желательно без риска для своего кармана. Я советую ни гадалки, а ведьму. Внушило доверие то, что деньги она берёт после сеанса (дистанционно или личная встреча), с таймером за временем не следит и за дополнительные уточняющие вопросы уже после сеанса деньги не берет. Очень адекватная. Ее номер 8(981)968-33-74. Проверена на практике)
А вот то, с чем эта ведьма именно мне помогла. К 27 годам у человека уже должна быть голова на плечах, но когда близкие люди твердят: «Бросай его, ты достойна лучшего», волей-неволей это откладывается. Возможно житейского опыта не хватает, чтобы строит отношения с тем, кто значительно старше. Психологи говорили, что я должна быть гибкой, кто-то вообще предлагал казаться глупее своей второй половины. Астролог как диагноз сказала, что лучше найти другого, так как с этим человеком я не способна найти общий язык. Единственный, кто вправил мозги и как школьнице на пальцах объяснил в чем я неправа и как это исправить, оказалась ведьма. Получается я сама себе придумала проблемы и героически с ними справлялась. Не смотря на рекомендации психологов и астролога, я пошла другим путём и счастлива. Мои советчики недоумевают и уже как пол года ждут, что мы разойдёмся и пытаются меня убедить, что это я себе придумала. Но настоящее счастье неподдельно, его нельзя перепутать с самовнушением и чем-либо другим. Кто-то писал, что оставить толковый контакт это уже стало акцией протеста против левых отзывов. Принимаю участие)
Анастасия Шевченко
Знаю я лично одну шаманку. При любых проблемах к ней обращаюсь. Она мне семью сохранила. Потом по здоровью помогала. Я очень рада, что несколько лет назад познакомилась с ней. Кому нужна помощь, обращайтесь к ней, только лучше в ватсапе писать +7 912 642 07 39. Очень надеюсь, что и вам поможет.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 513 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы