Гость
Статьи
Верите ли в гадалок?

Верите ли в гадалок?

Интересно ваше мнение.
Года три назад, моя мама начала ходить к гадалкам всяким. Начала ходить бо интересно было ей, сойдусь ли я с парнем. Та же нагадала что будет другой с этим никак не сойдусь. Я не верила и слову что говорила мне маман. Она же начала вызванивать ему что он такой плохой и что со мной не по пути. Мы всё же держались вместе. И прожили вместе два года со скандалами от моей матери. Я переехала в другую квартиру он в другую. Разьехались изза матери.
Потом я попала в неприятную историю и задолжала денег. Мать сразу же начала втирать что мне будет крышка, ведь возле меня крутится много денег. Я ей не говорила что у меня проблема такая. Всё же проблема вышла на ружу и мне не хило дали люлей.
Через, время мы с парнем сьехались и снова зажили как в старые добрые. Жили душа в душу, он меня никогда не обижал и любит с головы до ног).
Снова моя мать узнаёт от гадалки что мы вместе и приехала к нам домой и снова скандал. Он не выдержал и высказал своё мнение ей и та теперь его воспринимает в штыки. Мы снова разьехались.
Я изза таких делов забила на универ. Так как я учусь на платном, задолжала за учёбу, родители не помогли ведь я не послушная. Взяла в долг чтобы не отчислили. С парнем в ссоре и я не хочу ему говорить чтобы он мне помог.
Но всё же видимся и общаемся.
Теперь родители наяривают каждый час спрашивают как у меня дела и по голосу слышу что нервничают. Недавно от знакомой узнала что мать снова нашла гадалку но не сказала о чём разговоры были. Так как я работаю на фирме, могу сама оплатить и не парюсь за долг. Но волнуюсь что гадалка ей рассказала что у меня проблема и теперь наяривают мне и спрашивают как у меня дела. Сама не верю в этих гадалок и тд.
Как быть с маман и гадалками?

Да тормозов нет, надо до победы
3 ответа
Последний — 01 апреля, 13:21 Перейти
1.
Гость

Нет. Работала над продвижением проекта, связанного с гаданиями и прочим, даже книгу по таро прочитала. Психология для тех, у кого проблемы с критическим мышлением.

3.
Гость

Не верю в гадалок совсем.
Такой бред, просто болтают за деньги. А дуррраки ведутся.
У вас мама не большого ума если честно...