Познакомилась с парнем. Начали общение и он сразу же указал на мои недостатки. Решили погулять... Как только встретились он сразу заявил между нами - дружба. Ну я такая,Ок! Сидели в компании выпивали и когда все разошлись я попросила вызвать мне такси так как мой тел сел...подумав несколько секунд он заявил,давай я завтра тебя отвезу..не бойся..ну я такая Ок...мне то он нравиться) когда мы легли спать он начал проявлять ко мне внимание.. Я задала вопрос а как же дружба? Он ответил дружбу сексом не испортишь...ну я такая...хмм...значит понравилась? он сказал: Ну не просто так я указал на недостатки и собираюсь мол их импровлят..нафиг мне просто так это нужно... Секса у нас все же не было. Я поставила рамки... Утром я все же уехала домой на такси он после этого пару дней мне писал первым...а теперь вовсе не отвечает на сообщения...игнор...что делать ума не приложу.. Помогите,пожалуйста,как мне быть ну ооочень сильно он мне нравиться😔 по знаку зодиака он Лев,а я Рак.
Нафиг он вам нужен мозгойоб, так и будет тыкать вам вагими недостатками. Найдите того, кто в вас достоинства разглядит
Гость
[3354135109]
Львы очень требовательны, по своему опыту знаю. Сам считает себя королем, и рядом нужна королева. Если изначально поставил границу: "просто друзья" то потом ее вряд ли переступит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[987827018]
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей https://vk.com/ksnevolya