Как помириться с мужчиной-овном?
1995
5 ответов
Последний —
Перейти
Вика
ну раз не можете сидеть и ждать. броситься в ноги еше можно. у моего папы был кризис среднего возраста с 35-45 лет. вот он тоже любил из за хрени замолчать и по неск дней не разговаривать, иногда приходилось слезами его оттаивать, когда уже просто невозможно. но это отец. ради мужика бы в жизни такого не сделала
shakti.shakti@mail.ru
Быть эмоциональной с Овнами надо
Гость
доверие - основа основ в общении с Овнами) ты его потеряла поздравлялки))) у Овнов очень холодная голова и ты её включила) ищи другого
Гость
В подобной ситуации я сначала молчала,потом пару раз понадобилось по овновским рожкам врезать,чтоб из за всякой ерунды не впадал в депрессию.ну правда мы уже женаты не первый год
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Помириться с Овном очень просто! Просто скажите ему, какой он классный и вспомните его хорошие поступки, что Вы их цените! Назавите по имени и потом какое-нибудь ласковое имя, каторым Вы его называете, когда все хорошо. И так муси-пуси, люблюнимагувсепрощу...
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
Популярные темы за 3 дня:
- Здравствуйте, уважаемые тарологи8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?3 ответа
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
- Натальная карта3 ответа
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А в этот раз, даже и не ссорились. Он что то рассказывал, а я не слушала последние пару фраз. И сказала ему об этом. Еще и вышла из машины и хлопнула дверью. Вобщем он на что то обиделся и вот уже 2 дня молчит. Такого не было ни разу. Не знаю как вести себя. Помогите советами пожалуйста! Я без него не могу