пппфффф. никак не вернешь. я Дева, и таких Рыб как ты уже повидала. Вы сами не знаете чего хотите, обещаете а не делаете, все такие вечно обиженные, все вам доказывай, возись с вами, а вы еще надуетесь и будете говорить - Не так! Не то! ДАвай по-другому! а она ж не мужик, чтобы за вами бегать. Когда-то терпение лопнет, и больше доверия к таким как вы, Рыбам, никогда не будет. Как и чувств. Девы видят людей насквозь, она увидела, что вы и дальше будете таким тюфяком, а она знает себе цену, не на помойке себя нашла же, и за таким не собирается бегать.
Вы всегда будете таким - как имбецил, обещания не сдерживаете, только ходите ноете непонятно почему - вся жизнь ааавно, вся жизнь несправедлива, какое горе, пойду пострадаю. Какой бабе такой нужен?
Для того чтобы её вернуть нужно полностью измениться. Перестать ныть, всегда вовремя ей звонить, тютелька в тютельку, если опоздаешь на 5 минут - ты несерьёзный, ей надо перед сном писать Спокойной ночи, утром - доброе утро, если вы пропали - отчёт ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ почему, желательно с фоточками, если вы сказали ей позвонить в 20.00 - вы должны звонить именно в это время.
всегда выполнять обещания.
писать ей в течение дня.
говорить ласковые слова и как она вам нравится.
не быть занудой и уметь поддержать разговор на разные темы.
не высмеивать её интересы по поводу умных книг-космоса-собачек.
И тогда она вам поверит. И будет с вами.
Но вы должны делать все вышеперечисленное всю жизнь. Вы готовы на такие перемены?
На следующий день она меня отшила - "давай останемся друзьями, нет чувств". Я не верю. Она мне такие классные смс писала перед этим, сколько всего хотела вместе сделать со мной, а тут резко нет чувств. Я извинялся. Но пока она хочет только дружить - говорит, что не может ничего обещать.. У нее на работе сейчас тоже очень тяжелый период, и это ее очень беспокоит.
Не дает ее обнимать. На напор реагирует негативно. Дурак я. Я понял, что она важнее для меня чем что-либо, сейчас веду себя с ней по другому - более уверенно, более активно. Помагаю по работе (вместе работаем). Но не знаю как ее вернуть. Она не такая как все. Такой мне всю жизнь не хватало. Но что сделать. Как вернуть. Ведь в жизни не такой, как выше писал. Я веселый, активный, не ленивый. Просто тогда обстоятельства, проблемы меня подкосили и я все испортил. (еще я моложе ее, и подозреваю, что родственники ее настроили против меня - я им не понравился)