Гость
Статьи
Прояснение Расклада на …

Прояснение Расклада на Таро на отношения

Добрый день! Помогите, пожалуйста, лучше понять значение карт в раскладе: 1. Его состояние. Как чувствует себя когда рядом - Туз Мечей 2. Его отношение ко мне, намерения - Король Монет 3. Ближайшее наше будущее - Паж Монет
Спасибо
Наталия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
фиг знает
Гость
Фигня, а не расклад. Позиций мало, они неконкретны. Но даже по нему можно сказать, что нет у вас отношений и не будет. Ну, может по учебе и будут, но я так понимаю, вас другое интересовало.
Гость
отношение к вам плохое.все завязано на деньгах
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Отношения уже есть, какие-никакие, сложные и не совсем меня устраивающие, но есть, а начиналось все вообще прекрасно, поэтому ну никак нельзя сказать, что ничего нет, а про учебу... так мы давно уже вышли из учебного возраста
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Чего чего, а вот уже денежных вопросов наши отношения никак не касаются!
Гость
У него есть к вас страсть, но, он чувствует и скорее всего и вам дает понять, что он хозяин положения. Несколько самодоволен и не то чтобы ленив, но всегда оценивает дивиденды от своих вложений. Будет предпринимать какие то действия, незначительные пока, по пажу пентаклей это чаще какая то мелкая помощь, смс общение в том числе, в общем-еще как то будет проявлять свое внимание
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
И про страсть, и про хозяина положения, и про дивиденды - все правда. Хотелось бы больше внимания от него, хотя бы немного больше, потому как в последнее время как-то холодноваты у нас отношения