Магия
♥♥♥
74 ответа
Последний —
Перейти
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.
Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.
Гость
сама недавно столкнулась с такой проблемой,подруга посоветовала женщину,которая смотрит на картах.смотрит она по телефону.я отправила ей фото мужа и этой бабы.честно говоря,понравилось,как она все видит,не задаёт вопросов,сама все сказала.а вопрос был в том,как его забыть,хотела уйти от мужа.но она сказала,что по судьбе видит меня с ним, и никакие отвязки не помогут😞
Гость
вот номер,если вдруг надумаете тоже обратиться. 8-969-258-98-88 ,ее зовут Ника.только она не занимается чёрной магией.удобно,что смотрит и по телефону.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Гость
Сама сталкивалась с такой проблемой, мне очень помогла Ирина, делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость
ДВ
три дня назад закончили работу с Аннушку, работала с ней через в WhatsApp +380507383988, на этом сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Привет, надеюсь вы отвечаете, что значит увидеть трои один высокий другой чуть ниже третий еще ниже стояли за окном темные фигуры кто они ? К чему это вообще?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 083 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Расклад таро19 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Расклад таро19 ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов
- Живы ли Усольцевы?5 ответов
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Есть ли шанс?1 ответ
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?1 ответ
- Женщины тельцыНет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите вообще про свои ситуации, кто сталкивался с магией различного рода?