Как проверить мага? Обратилась к магу через интернет чтоб сделать остуду на соперницу. Но через 3 дня маг сказала что на мужчине стоит блок и сказала что нужно его снимать, а это долго и дорого . Без снятия блока остуду сделать невозможно. Кто-нибудь знает можно ли это проверить и проверить ведутся ли вообще работы по моему вопросу этим магом или нет?
Можно, проверяется диагностикой. В этой истории странно то, что вначале он взял деньги за остуду, а потом увидел блок на мужчине. Блок, если и стоял, то сразу был бы виден. Похоже на вымогательство денежных средств, судя по описанному.
Автор
[4147209789]
Roksana Healer
Можно, проверяется диагностикой. В этой истории странно то, что вначале он взял деньги за остуду, а потом увидел блок на мужчине. Блок, если и стоял, то сразу был бы виден. Похоже на вымогательство денежных средств, судя по описанному.
Она сначала сказала , что будет делать остуду, взяла деньги . Через 3 дня сказала что нужно срочно обсудить и что мужчина не реагирует якобы на остуду и что это обнаружилось только сейчас. И снять блок уже стоит не 13 тыс, а 66 тыс . И она начала снимать блок. Деньги я ей не перечислила еще . И не знаю что мне делать . Прошло 2 недели , а никаких не вижу продвижений . Хотя она говорит что работа идет. И я не знаю что мне делать. Она раньше мне помогла, когда она делала мне ритуал на него. Но потом быстро эффект прошел и я думаю может это было и совпадение. Сейчас же вообще ничего не происходит . А про блок этот до остуды она мне не говорила . Поэтому я сомневаюсь
Автор
[4147209789]
Автор
Она сначала сказала , что будет делать остуду, взяла деньги . Через 3 дня сказала что нужно срочно обсудить и что мужчина не реагирует якобы на остуду и что это обнаружилось только сейчас. И снять блок уже стоит не 13 тыс, а 66 тыс . И она начала снимать блок. Деньги я ей не перечислила еще . И не знаю что мне делать . Прошло 2 недели , а никаких не вижу продвижений . Хотя она говорит что работа идет. И я не знаю что мне делать. Она раньше мне помогла, когда она делала мне ритуал на него. Но потом быстро эффект прошел и я думаю может это было и совпадение. Сейчас же вообще ничего не происходит . А про блок этот до остуды она мне не говорила . Поэтому я сомневаюсь
Еще она мне говорила выполнять действия определенные со стаканом воды над фото . Но все равно вдруг это все уловки
Еще она мне говорила выполнять действия определенные со стаканом воды над фото . Но все равно вдруг это все уловки
66 тысяч за чистку -это очень много, это манипуляция. Вероятно, там и блока нет никакого. Пахнет вымогательством.
Юля
[1832267524]
Автор
Здравствуйте,интересного практика вы нашли,расскажу в кратце, Когда вы обращаетесь к практику для какой то работы,то прежде чем ему начать работать он делает диагностику,это диагностика на работу показывает как ляжет ритуал,если всё хорошо по диагностике то работа делается.А вот если в периуд работы практик начинает говорить что у него то то то то ,значит это "недопрактик" обманщик одним словом.
Гость
[843340604]
А я бы хотела ,чтоб автора на деньги кинули. Потому что нельзя делать то что вы делаете.
Сергей
[1660137928]
Автор
Надо вызвать слесаря для снятия блока, ну или лесоруба, должно помочь!!!По этому поводу можно узнать в вашем ЖЭКе!!!(Навернека там дешевле!))))))))))))))
Здравствуйте, наверное уж слишком поздно отвечаю.Если маг с руками, вы это сразу увидете и хрен снимете, намертво будет приколочено. Моя история :в 16 лет я встретила своего любимого человека по судьбе, была на 7 небе от счастья, да только счастье было не долго, сперли счастье, как и любимого человека через черную магию, прошло уже три года и я ничего не смогла сделать, боль не проходит от потери, а время не лечит, как будто это было вчера. Эта мадмазель вышла замуж за него и живёт как будто ничего не было, а я так и не счастлива в личной жизни, как будто что то вырвали и обратно не пришили. Сколько магов переходила, там не отодрать, живу и просто наблюдаю за ним, понимая, что на месте неё, должна была быть я, так как дело шло к свадьбе.
Всё не нарадуюсь я на Агапу Валентиновну! Сердце болит, душа мается, а она, голубушка, словом утешит, советом поможет и на правильный путь наставит. Как рукой сняло все мои печали. Дай Бог ей здоровья и долгих лет! Все видит, все знает, как будто сама там побывала. Спасибо ей великое за ее труд и заботу. Коли у кого беда приключилась, не стесняйтесь, звоните Агапе Валентиновне: +7(903)754-44-41. Не пожалеете!
Здравия, все проверяется диагностикой. Собственно она для этого и нужна, если попутно уже после диагностики наваливают сверху значит человек разводит на деньги и от дара там ничего. Настоящих людей силы ещё и с совестью единицы. Если хотите проверить ход обряда то можете написать сюда brown1489 tg
Здравствуйте я много где на форумах искала ответы и помощь в своей ситуации мой муж гулял и в один день попал на девушку которая превратила мою жизнь в ад она погубила моё здоровья я похудела чуть ли в дурку не попала Моя подруга искала как мне помочь и нашла Экстрассенса Виолетту полякову я не очень в это все верила но когда она рассказала все что происходит в моей жизни. У меня не осталось со мнений она вернула мне мужа и убрала соперницу муж теперь не гуляет и любит как прежде сейчас я в положении и жду малыша. , я часто сижу на таких сайтах и как только вижу. Тех кто потерял веру в чудо сразу пишу о своем ангеле о Виолетте кто реально не верит проверьте. Кто ищет помощь и не может найти обращайтесь пишите ей на вотцап. Она реально ангел а не ведьма. 89650376666
Гость
[3053080314]
!
Гость
[2958672655]
*** ты долбоеба
Гость
[1775147735]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Анюта
[907616913]
Roksana Healer
Мало осталось нормальных професионалов, советую к Евдокии, проверено на ебе, мне очень помогла. Попробуйте 89057163014
Анюта
[907616913]
Roksana Healer
Советую обратится к Евдокии, проверила на себе, прекрасный профессионал, таролог 89057163014. Мне очень помогла
Маша
[907616913]
Советую обратится к Евдокии, проверила на себе, прекрасный профессионал, таролог 89057163014. Мне очень помогла
Варя
[907616913]
Автор
Попробуйте обратится к Евдокии, а то этих мошенников развелось... а она женщина простая все по делу говорит, прекрасный профессионал 89057163014. Меня выручила очень сильно
Варя
[907616913]
Аврора
Здравствуйте я много где на форумах искала ответы и помощь в своей ситуации мой муж гулял и в один день попал на девушку которая превратила мою жизнь в ад она погубила моё здоровья я похудела чуть ли в дурку не попала Моя подруга искала как мне помочь и нашла Экстрассенса Виолетту полякову я не очень в это все верила но когда она рассказала все что происходит в моей жизни. У меня не осталось со мнений она вернула мне мужа и убрала соперницу муж теперь не гуляет и любит как прежде сейчас я в положении и жду малыша. , я часто сижу на таких сайтах и как только вижу. Тех кто потерял веру в чудо сразу пишу о своем ангеле о Виолетте кто реально не верит проверьте. Кто ищет помощь и не может найти обращайтесь пишите ей на вотцап. Она реально ангел а не ведьма. 89650376666
Ох, сочувствую, попробуйте к Евдокии обратится, точно поможет. Меня выручила. Она таролог, если проще ведьма (ну я так привыкла говорить) Сэ 89057163014.
Гость
[2549579643]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Инна Богомолова из Дом Феху спасла меня от череды неудач которые преследовали буквально во всем. Она провела детальную диагностику на таро и выявила порчу на закрытие дорог. После чистки рунами жизнь начала стремительно меняться, появились новые возможности и силы. Инна настоящий профи в белой магии. Все подробности о ее услугах можно найти здесь https://taplink.cc/lenoksid010662.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
[2845271483]
я делала и это не столько много стоит как она вам говорит просто на деньги вас разводит
попробуйте лучше написать Глебу, я к нему обращалась, сделал не дорого и действительно помогло 89170275479