Гость
Статьи
Синица смотрела в окно …

Синица смотрела в окно и стучала клювом

Что может значить? начиталась уже о плохом, переживаю. хоть и пытаюсь не верить в приметы=((
8 ответов
Последний — Перейти
Марина
Замерзла, жрать хотела, а вы ((( Убивица птичек (((
Гость
Помню целый год сидела без работы в страшной депрессии. И заметила такую штуку, просыпаюсь от стука сороки либо синицы в моё окошко, и в этот день мне звонили и звали на собеседование. Раза три так было, на третий раз меня все-таки приняли в компанию моей мечты. Я к тому, что птица стучит в окно - к радостному известию. А вот если отчаянно ломиться крыльями - то это наоборот к плохому.
Гость
На улице холодно, птицы хотят есть - это нормально. Ко мне тоже часто стучатся - и снегири, и голуби, и синицы - стараюсь подкармливать))
Гость
Городские птицы сейчас очень наглые и не боятся человека. Вот и требуют жрать.
Гость
Покормили бы птичку - зачем во всем подвох искать?? Синица не несёт в себе ничего негативного
Верона
мои стучат когда еда в кормушке заканчивается.так что прикармливайте.из 10 синичек зиму переживает только 1.
она стучит к известию , а какое оно будет уже со временем видно будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у нас один раз на работе разбилась об окно и ниче норм никаких известий ни у кого не было
Форум: Гороскоп
Всего: 34 551 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы