Подруга Лев
Как вам в роли подруги представительницы данного знака зодиака?
Анн
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь уже и подруг по знаку зодиака выбираем
Гость
Моя лучшая подруга Лев-самый дорогой для меня человек. Сколько львов знаю-хорошие они люди, с характером правда, но мне лично нравятся. Сама овен.
Апельсинка
Есть три знакомые под этим знаком. Одна очень чистаплотная, образованная, трудолюбивая но самовлюбленная через чур.. смотрит с высока на людей. Вторая ленивая, далекая, зависливая, тоже самовлюбленная. Третья спокойная, умная, добрая, порядочная. Очень разные в общем.
Водолейка
Не люблю этих царьков домоорощенных! Ненавижу людей, которые носят воображаемую корону на голове, да еще и других пытаются убедить в том, что ЭТО действительно корона! Львов знаю 8 человек, все одинаково неприятные, и мужчины и женщины.
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Странно слышать такое от водолея. Вы же все как один сами с завышенной самооценкой. Так что спокойно можете тягаться в этом со львами.
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Лев по части самолюбования переплюнет все знаки зодиака вместе взятые!
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Прям все они плохие ?а вы одна тут хорошая ?
Знаете с трудом в это верится .Значит проблема все таки вас .
Знаете с трудом в это верится .Значит проблема все таки вас .
Гость
Не люблю этих царьков домоорощенных! Ненавижу людей, которые носят воображаемую корону на голове, да еще и других пытаются убедить в том, что ЭТО действительно корона! Львов знаю 8 человек, все одинаково неприятные, и мужчины и женщины.
Это правда про корону которая ростет постоянно так и хочется лопатой поправить, считают что все обязаны, обижаются на всë, и настраивают из своего окружения вплоть чтоб даже не здоровались, или ты на их стороне и постоянно поддакиваешь даже если не правы или ты враг, ходят с задраным носом прям так и хочется треснуть, скрытные про своё не когда не раскажут, любят приукрасить и приувеличить, вобщем подруг таких лучше не иметь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема